ВЕСНА Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А я за недолгую дискотеку, потанцуем все вместе) !!! а потом и песни под гитару) P.S. Товарищу с прицепом - Не захватите мне кровать и одеяло для фотосета?))) Покажу как я люблю велосипед - сплю с ним в обнимку Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ОффтопикА я за недолгую дискотеку...Если она будет недолгой - то и я не буду против. (Как будто меня кто-то спросит, не против ли я... ) Покажу как я люблю велосипед - сплю с ним в обнимкуГде-то в Вело-юморе (по-моему, на Двух колесах) видел фото: эффектная дама снята лежащей в ванне. Она поливает из душа свой вел, передним колесом стоящий в той же ванне.Вот это, я понимаю, любовь!Спать в одной постели, как мы все понимаем - не обязательно любовь. А вот купаться с ним в одной ванне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я тоже "ЗА" недолгую дискотеку тем более, сейчас темнеет рано - успеем и потанцевать немного, причем это будет что-то новенькое на таком мероприятии а потом вся ночь впереди - и, по традиции, нескончаемые разговоры про велосипеды и байк-компоненты "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, это, по мне, слишком резко сказано.Ну, в принципе, я могу понять столь резкое высказывание, т.к. представляю как напрягает громкая музыка звучащая например из окон авто человека, которому уже не 25. Поэтому всё норм А место там открытое, деревьев и кустов почти нет. Если музыка будет греметь, спастись там от нее будет негде.Если так, то действительно, не получиться сделать так, чтобы было хорошо, как говорится, "и нашим и вашим" Тогда просьба, если есть возможность, гитары что ли возьмите кто-нибудь. Хотя бы их до Европы довезите, а там в машину погрузим и доставлю на место в лучшем виде.А я за недолгую дискотеку, потанцуем все вместе) !!!Ну посмотрим... Акустику брать не буду, потому что необязательно, судя по всему. Но на крайний случай, если получиться не мешать, в машине музыка есть и не самая тихая. Короче на месте соориентируемся ))) Если у кого-нить есть сборка танцевальной музыки, просьба на флешку закинуть и взят с собой. Мало ли... Вдруг всё таки станет скучно или народу, который "ЗА" дискотеку будет много. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Оффтопикв принципе, я могу понять столь резкое высказывание, т.к. представляю как напрягает громкая музыка ... человека, которому уже не 25Приятно прочитать. Честное слово, приятно Сдается мне, с точки зрения типичного человека 45+ лет, молодежь - это монстры. Монстры!!! Ничего святого, никакого уважения к старшим!Да, и юбки... вы посмотрите, какие юбки они носят! СТЫДОБА! Хвала Всевышнему, я не совсем типичен И все равно - приятно убедиться, что более молодые люди могут учитывать интересы таких бронтозавров, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А лучше всего вообще без музыки. Чтобы люди просто общались друг с другом: разговаривали, делились воспоминаниями и планами, играли в Крокодила... tRIDENT, в компанию "людей за 25" по определению kitaez447 попадает и Tessa. Неплохая у вас компания Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в компанию "людей за 25" по определению kitaez447 попадает и Tessa.Да нет, она всего лишь попадает в "компанию", кому на отдыхе не нужна дискотека.А лучше всего вообще без музыки. Чтобы люди просто общались друг с другом: разговаривали, делились воспоминаниями и планами, играли в Крокодила...А давайте вообще тогда без конкурсов и без триала? А то ещё время тратить будем зря, которое можно потратить на общение :все путём: Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А лучше всего вообще без музыкиА давайте вообще тогда без конкурсов и без триала? А то ещё время тратить будем зря, которое можно потратить на общение Лучше давайте обойдемся без крайностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Лучше давайте обойдемся без крайностей nader, если я не ущемляю твои чувства, ответь на вопрос: а что ты лично собираешься делать на Закрытии? Без крайностей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 nader, если я не ущемляю твои чувства, ответь на вопрос: а что ты лично собираешься делать на Закрытии? Без крайностей то? Найду чем заняться, не переживай Хотя, если честно, не совсем понял вопрос Я как бы предложил обойтись без крайностей, т.е. не отказываться и от музыки и от конкурсов. В разумных пределах даже Мафия не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ОффтопикЛюбопытно, за какими крайностями поедет PSV... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ...Надеюсь, приедет Толик Самсонов с гитарой. Не будет Толика. Быт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 027, PSV, Nader, думаю не стоит тут сейчас накалять атмосферу, подкалывая друг друга. В конце концов, молодёжь некоторая на вас ровняется Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот и пусть учатся отличать дружеский стеб от унылого интернетского срача. Самсонова не будет - это печально веьма. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Конечно чтобы было чем заняться, неплохо бы на поляне организовать вайфай с доступом к форуму... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Точно den, и с десяток вебок и ваще ништяки. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Конечно чтобы было чем заняться, неплохо бы на поляне организовать вайфай с доступом к форуму...Пф-ф... Легко. Часов 10-15 гарантирую. Радиус метров 20 от моей палатки. Халява, плиз. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А джакузи будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Приедешь? Я те персональную джакузю устрою. Без права обжалования, ггг. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Там рядом Воложка? Сколько десятков метров, примерно. Напишите, кто там был, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 При условии что палатка стоит на берегу, а это возможно, то расстояние будет 3-5 метра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Сколько времени примерно займет дорога до места Закрытия от Европы? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В районе часа. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Во вторник мы выехали с поляны в 20:30, а на Европу попали в 22:10.При этом были порожняком, но зато в потёмках. Минут 10 ждали группу naderа. И мост преодолели в бодром темпе. Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти