sever Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Закрытие началось! Сухо и комфортно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 кто-нибудь поедет от Европы в 15-16 часов? я планирую в это время. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я поеду наверное даже позже. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORZOJ13 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Прикольно! Мне понравилось,я был сегодня в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Тоже был первый раз на открытии/закрытии. Много позитива. Мне понравилось. Пожалел, что не остался с ночевкой. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вечером субботы, по пути на поляну Закрытия-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ОффтопикtRIDENT, надо уже как-то запретить себе просмотр фотографий, что ли... А то ведь что-нибудь нехорошее сделается от зависти (то работа, то болячки, то свадьбы — совсем почти не катаюсь).Хотя, конечно, лучше плюнуть на всё и ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Фотки (гугл+): https://plus.google.com/photos/10583467 ... 0158356177Немного фоток для "затравки":http://f11.ifotki.info/thumb/1ba4604f7b4341b9176e3c005ed4aba655ae17132278635.jpg http://f11.ifotki.info/thumb/8528f461f6cf9383caadd9b98a68988355ae17132279030.jpg http://f11.ifotki.info/thumb/410412de877bf544f57ba446bd825ffc55ae17132279365.jpgА это меня, фотографа, пытались переехать!http://f11.ifotki.info/thumb/30a128b5ebc3db5da08c68c0c098967655ae17132279358.jpg Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ОффтопикХотя, конечно, лучше плюнуть на всё и ехатьНе, на всё - не надо. Но на что-то, пожалуй, придется Потому что ездить - надо!Как там говорилось? "Плавать в море - необходимо"? ЗЫ Вода в Волге уже довольно холодная, но купаться еще можно. Я вчера проверял.Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ОффтопикКак там говорилось?Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Во-во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Пожалуй это самые насыщенные выходные осени!И эмоционально и физически!А в сочетании с волшебной погодой,купанием и общением с "близкими по духу"-получилось очень запоминающееся событие! Спасибо организаторам за организацию и проведение.Фотографам-за фотографии!Спасибо тем,кто заходил "на огонек".Спасибо тем,кто разделил тепло костра и романтику звездной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я свои комментарии писать не буду. С Питера прилечу, в пятницу поеду с ночёвкой, даже если снег будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кто-нибудь может написать, почему фотографии не выложены в форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да, с погода порадовала. Не зря первый тост был за погоду-природу. Уезжать совсем не хотелось, в связи с чем я поставил личный рекорд возвращения с закрытий (да и открытий тоже) - только в 20-00 произошло воссоединение с семьей. Волейбол, купание, приятная кампания, появление Кольнаго с недопитыми запасами не давали покинуть сие замечательное место. А где же фотографии от NoKit? Хочется еще раз полюбоваться - любовью к велосипеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Фотки: https://picasaweb.google.com/1108897728 ... direct%3D1 На форум не выкладываю, сорри, совсем нет времени. Но перейти по ссылке несложно Фотки конечно далеко не все, желающие получить остальные - пишите в личку, дам ссылку на архив. После отъезда с поляны решили исследовать полуостров. Был план забраться на самый дальний край. Как выяснилось, дорог туда нет, и пожалуй самый простой способ туда добраться - пешком через место, где вышки ЛЭП и озеро в пустыне. Туда мы доехали, но пляж на дальнем крае острова оставили на потом. Трек (последний кусок трека съелся яндекс картами): http://maps.yandex.ru/?um=huHVF8h-RIrMs ... VKpv&l=map Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мы с andrey_9999 этим путём на закрытие добирались и пустыню перешли, я ходил на берег. Там рыбаки живут. А пляж хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот думаю там побывать следующим летом. Выбрать момент сразу после сильного дождя, и доехать. Сейчас смысла особо нет, холодновато уже купаться P.S. За два дня накатал 109 километров, был на поляне оба дня, но без ночевки. Учитывая, какие там интересные дороги, вариант очень понравился. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Блин! так неожиданно: велосипеды, люди, я, Лиза, КОРОВА, КОРОВА..я аж от монитора отпрыгнула Спасибо большущее, фотки классные! "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На пляж не доедешь даже после дождя. После пустыни нужно на небольшой холм карабкаться, не заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Блин! так неожиданно: велосипеды, люди, я, Лиза, КОРОВА, КОРОВА..я аж от монитора отпрыгнула Спасибо большущее, фотки классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 фотоконкурс на тему "как я люблю свой велосипед" фотографии в хорошем качестве можно скачать по ссылке, вся серия отдельно, позже http://files.mail.ru/S2VFPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Никита, продолжай! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Путь с Закрытия. Лентяи, оставшиеся на поляне, вы много потеряли! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не лентяи, а слабомотивированные люди. П.С. Kridan, фотки или здесь размести или сбрось мне на почту. Обещал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти