PSV Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Приглашаются желающие прокатиться по пойме в воскресенье 14 декабря. Предполагаемый пробег-50-60 км. Дороги - в основном, грунт. Темп движения- средний (отстающих не бросаем, но "подгоняем"). Переправа на параходике в воскресенье в 8-30. Сбор у касс в 8-15. Для особо "подготовленных" планируется ночевка на берегу ер.Грязный( за п.Ямы) с субботы на воскресенье. Выезд на ночевку - в субботу в 16-30 на пароходике.Сбор "ночующих" в 16-15 у касс. Свободные места в палатках могут быть.Уточняйте. С собой брать фонари, теплую одежду, еду на "себя и еще чуть-чуть". Приглашаются так же слушатели НТП, так сказать на полевые практические занятия Группа, отправляющаяся утром в воскресенье, доезжает до ер.Грязный и встречается с группой "ночевки" и далее едем по маршруту. Отв.за "встречу" групп - Вероника (будет на синей "Норке"). Возвращение на пароход: 15-16 часов(но фары лучше брать) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Группа, отправляющаяся утром в воскресенье, доезжает до ер.Грязный и встречается с группой "ночевки" и далее едем по маршруту.А есть кто-нибудь "главный", кто точно едет утром в воскресенье на пароходике? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Maja, См. чуть выше: Отв.за "встречу" групп - Вероника (будет на синей "Норке"). А ты сама то тоже без ночевки что ли? Даже странно. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я все сообщения читаю внимательно. Эта фраза означает, что Вероника едет утром в воскресенье? Я - без, как ни странно. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я все сообщения читаю внимательно. Эта фраза означает, что Вероника едет утром в воскресенье?Я - без, как ни странно.Да, едет утром в воскресенье. То есть вас безночевочных уже как минимум двое. А нас, кто с ночевкой, уже минимум трое. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Т.е. нас, собирающихся на покатушку в воскресенье, уже как минимум пятеро ?А нас, кто с ночевкой, уже минимум трое.Идеально, как раз на палатку - не замерзнете. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Т.е. нас, собирающихся на покатушку в воскресенье, уже как минимум пятеро ? Как минимум трое, мы с Кириллом утром по домам. Вот здоровье подправим (спорт, спирт и т.д.) и по домам. А вам остается лишь спорт А нас, кто с ночевкой, уже минимум трое.Идеально, как раз на палатку - не замерзнете.Мы в любом случае не замерзнем, особых холодов на выходных не будет, до -20 температура точно не опустится. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А вам остается лишь спортСамое то! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Т.е. нас, собирающихся на покатушку в воскресенье, уже как минимум пятеро ?Похоже на то:Вероника, Maja, PSV, Sasha Pronin, Медведев(?), молодая жена Tolibanych(а) (?).+ может еще кто захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А вам остается лишь спортСамое то!Вот и правильно! Нечего молодым и красивым со спиртсменами водиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Привет всем! Я тоже хочу! Значит встреча на пароме в 8-15? С... Вероника, Maja, PSV, Sasha Pronin, Медведев(?), молодая жена Tolibanych(а) (?)? P.S. Это во сколько же мне с Волжского выдвигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Привет всем! Я тоже хочу!Давай! Больше людей - веселее!Значит встреча на пароме в 8-15?На каком еще пароме?! На пароходике! У касс в речпорту! Нихт вар, PSV?Это во сколько же мне с Волжского выдвигаться?Ого! Может, до Спартановки, оттуда на троллейбусе? Так быстрее будет. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Можно поподробнее о месте встречи в воскресенье. А то сами мы не местные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Можно поподробнее о месте встречи в воскресенье.А что непонятно? Где речпорт? Где Центральная набережная. Окно кассы снаружи (ни в какое помещение заходить не надо). Где точно располагается касса в речпорту внятно объяснить не смогу, но думаю, при встрече людей с великами все станет понятно Что неясно - спрашивай. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Еду с вами с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Еду с вами с ночевкой.Палатку можешь не брать у меня есть 1 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Да я уже упаковал, вытаскивать не охота пусть покатается, воздухом подышит, может ещё кто подъедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А горячую пищу собираетесь готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А горячую пищу собираетесь готовить?Ответственные за горячую пищу уже укатили - на ночевку.Возможно и у нас будет горячий обед. P.S.Похоже я поняла, что значит "износ тормозных колодок". Видимо, тормоза на прошлом ориентировании визжали не только из-за льда на ободе. Обойдусь передним тормозом? Можно было бы, наверное, задние вперед поставить, но фиг знает как. И шлем ведь придется оставить - шапка не влезает Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну че, где отчет о проделанной работе? жена цела, не замерзла, естессно устала. Где фото, Maja - пишешь уже рассказик? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну че, где отчет о проделанной работе?На Волгоградском форуме, где объявление о покатушке было повешено раньше, чем здесь.Может, сюда PSV чего-нибудь напишет? Или Нина Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти