den Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я конечно извиняюсь, но Всегда возможно ситуация, где от собственных действий мало что будет зависеть. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Велосипедисты должны уступать дорогу друг другу и автомобилю не только из вежливости Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я конечно извиняюсь, но Всегда возможно ситуация, где от собственных действий мало что будет зависеть. Я думаю ясно, что я хотел сказать. Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я думаю ясно, что я хотел сказать.Теперь наверное да, в тот момент - нет. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 27.10.2009 11:16 Нетрезвый водитель насмерть сбил велосипедиста Очередной случай наезда на велосипедиста зарегистрирован вчера в Иловлинском районе Волгоградской области.По данным УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, инцидент произошел вчера в 12:55. Установлено, что 31-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея водительского удостоверения, следовал на автомобиле ВАЗ-21074 по трассе Иловля–Ольховка. На четвертом километре он совершил наезд на неустановленную женщину-велосипедистку, после чего с места происшествия скрылся, однако в ходе принятых розыскных мероприятий был задержан и дал признательные показания. Велосипедистка от полученных травм скончалась на месте. http://v1.ru/newsline/2009/10/27/#241943 PS Пусть земля ей будет пухом, а к этому водителю даже батюшка на отпевание не придёт. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти