incognito Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Бодрячком По таким каменюкам без локтей и коленей - это дерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 там видно- разьем на шее, тушки сменные. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Поэтому джерси всегда больше,что-бы под них "черепашку"можно было одевать.А у этого еще и "унитаз" на шее.Полный контроль. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Чёрт возьми, если бы можно было ещё раз начать жизнь, я бы начал учиться катать на веле вот так, по-настоящему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Чёрт возьми, если бы можно было ещё раз начать жизнь, я бы начал учиться катать на веле вот так, по-настоящему У тебя еще все впереди.Езжай с ДОКом в Крым,и "жги".Только про защиту не забывай.Вспомни так-же, какие дедушки на мотоциклах приезжали к нам в Волгоград, на Байк-шоу.У них жизнь в самом разгаре.Вот им я то-же завидую. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 можно и в Крымец,если трасса- Мамайка будет легко даваться, -в крыму нечто похожее , только с сыпухой , камнями,корнями. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вспомни так-же, какие дедушки на мотоциклах приезжали к нам в Волгоград, на Байк-шоу.У них жизнь в самом разгаре.Вот им я то-же завидую. Блин) Иди купи и наслаждайся))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У тебя еще все вперединет уж, не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вспомни так-же, какие дедушки на мотоциклах приезжали к нам в Волгоград, на Байк-шоу.У них жизнь в самом разгаре.Вот им я то-же завидую. Блин) Иди купи и наслаждайся)))Я уже писал когда-то.Жена не разрешает.Ибо она работая в операционке,редко говорит кого из мотоциклистов удаеться спасти.А я "дурной" и на велике иногда. Да и потом ,здоровье только на велике можно приобрести. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Значит купи эндуро) Будет тебе танго в пампасах (говнолин месить). Безопасно. не всем же нужно пулять на эрках) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Значит купи эндуро) Будет тебе танго в пампасах (говнолин месить). Безопасно.не всем же нужно пулять на эрках)Меня "говнолин" никогда не прельщал.Адреналин получаю от скорости.Мечта "положить стрелку на 300". Примерно такую тачку хочу. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кстати Ярослав,а у тебя какой мотоцикл???Не с тобой я встречалься этим летом возле Сити Мола.Когда ты хотел заехать вверх по лестнице,и заглох? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Что такое АМ? Хрен нагуглишь с разбегу. И в педивикии ничего нет. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кстати Ярослав,а у тебя какой мотоцикл???Не с тобой я встречалься этим летом возле Сити Мола.Когда ты хотел заехать вверх по лестнице,и заглох?Скорее не я) Я бы не заглох))) Сейчас 3 мота: Yamaha TTR, Yamaha Virago 535, Pannonia T5. А дукати - ведро с болтами. Хонду бери) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Что такое АМ? Хрен нагуглишь с разбегу. И в педивикии ничего нет.АМ - All Mountain Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Скорее не я) Я бы не заглох))) Сейчас 3 мота: Yamaha TTR, Yamaha Virago 535, Pannonia T5. А дукати - ведро с болтами. Хонду бери)Так со второй попытки,та эндурка вылетела пробкой вверх.А насщет Хонды мне предлогали еще в 2004 году по дешевке.Ибо первых двух владельцев не стало вживых. Я должен был быть третий.В принципе из-за этого весь "сыр бор" с женой до сих пор происходит.Но я не сдаюсь,всегда есть альтернатива как на этом фото. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А ты купи, принеси домой и скажи так...http://agitka.net/thumbs/201012/12/b_kv7cuhcw49ij.jpg Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это идея.Пусть дочка начинает расскатываться. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 седня покатали Мамай-горнолыжку,поубиральсь,не без этого, но не то это все.настальжи, 1 день АМЦА на Ай-Петри. От нечего делать сбацал на скорую руку Да простят меня авторы и правообладатели снявших это видео Имхо, так пободрее :все путём: http-~~-//www.youtube.com/watch?v=W20rFkZrnSI They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 От нечего делать сбацал на скорую руку Да простят меня авторы и правообладатели снявших это видео Имхо, так пободрее :все путём: По просьбам трудящихся слегка допилил, а старый ролик прибил Ссылка для скачивания http://yadi.sk/d/kTjZzRElFMCdF http-~~-//www.youtube.com/watch?v=4FfgAlwbS9g They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) doc., в Крым планируешь в эти майские? Или в связи с шумихой другие варианты катать на весну? А то через пару недель уже билеты открыты будут в продаже на Крым на 20е числа апреля.Кстати какие есть альтернативы Алуште в плане покатать/посмотреть в примерно одинаковом ценовом диапазоне? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) еду,решение,о покупке билетов,как и всегда принимаю за 2 неделипо ситуевине, на данном этапе в Украине мобилизация,и весьма высокая вероятность войны. Русские морпехи(зеленые человечки без знаков отличия) валяются с пулеметами вокруг адинистраций,аэропортов,вокзалов. и не очень успешно пытаются разоружить части УВС в Крыму . думаю,на фоне брожений в Киеве и Януковище в корманеРоссия попробует взять протекторат над Крымом и федирализировать главный Укро-кошель- Донецк,Харьков,чтоб его содержать. так-то 70% бюджета Крыма-дотации . Изменено 2 марта, 2014 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А в Сочях на майские не катается? вроде на одной широте с крымом и в своей стране, не надо бояться этих нациков. Грузия/Абхазия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) А в Сочях на майские не катается? вроде на одной широте с крымом и в своей стране, не надо бояться этих нациков. Грузия/Абхазия?В Сочах думается мне ценники на все будут не обоснованные в связи с прошедшей олимпиадой.А вот за Грузию / Абхазию я увы ничего не знаю по местам катания, не был там с велом. Если есть какая инфа по трекам/ценам/местам - поделитесь. Пока как альтернативу Крыму рассматриваю Минводы - Кисловодск/Пятигорск/Железноводск. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Константин_VLG http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Xandr, В Сочи достаточно много трасс. В основном катают на Ахуне. Еще есть трасса рядом с Хостой и Кудепстой. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти