Кубаноид Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Планирую ехать в Вс. в пойму км на 130-150. старт от европы(рано). Возможно в в сторону Заплавного. желающие - велкам. Обратно к 20.00 должны быть у европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Неплохо прокатились в удовольствие в неспешном темпе (117 - средний пульс). Поездка из октября с заездом в ноябрь заняла 8 часов 23 минуты и составила 148км. Трек вложенным файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Похоже это наш трек. Что то напуталось? Два раза открывал - рисует это. А ваш трек очень интересует, особенно участок за Булгаковым. Есть намерение тоже эти места посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Достала эта гугловская земля. Я не знаю покакому принципу эта программа оставляет понравившиеся ей треки Я убирал ненужные закладки оставив только свой трек. У меня открыля только мой. Друзьям его присылал:там вообще путь к старту марафона,ну а у тебя открылся твой Вот я очередным вложением попробовал сделать наложение нашего трека на твой, открывается как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Такая же фигня. Ладно, не заморачивайся. Накатаем еще треков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 последняя попытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Получилось! Участок от Булгакова до Степана Разина и представляет перспективный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Участок от Булгакова до Степана Разина и представляет перспективный интерес.Какое качество дороги по треку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Качество дороги - так себе. "Трактора, они везде, он заполонили все :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти