Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Зимние покатушки

den

Будешь ли кататься зимой?  

130 проголосовавших

1. 1. Будешь ли кататься зимой?

• Буду, на шиповках.
      42
    • Буду, на самодельных шиповках.
      7
    • Буду, на летних покрышках.
      52
    • Не буду, нет покрышек.
      8
    • Не буду, слишком холодно.
      21

Рекомендуемые сообщения

Рассылкой приглашений на дуэль, мерянием покрышками и т.п. - занимаемся в соответствующей http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/3537-rubrika-diadi-olega/page-43#entry112444

@DimasShishkin , у меня тут планы немного перетряслись, завтра на ангарыч поеду не раньше 10:00. Если че там словимся, я ориентировочно в 10:30 буду проезжать возле парковки усадьбы "Сосновый Бор", от нее хочу крутнуть мимо лыжной трассы в сосны, а там по факту куда занесет:D

Завтра последний денек,когда можно будет катнуть без грязи.С воскресенья начинаются дожди...Это повод к размышлению-"Как правильно завтра провести день?"

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Завтра, в 9 часов, с Диманом Шишкиным катим от Европы. Едем в район проведения мультигонки на ерик грязный. Кто хочет с нами - велкам. Изменено пользователем Olegator

Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок

Завтра, в 9 часов, с Диманом Шишкиным катим от Европы. Едем в район проведения мультигонки на ерик грязный. Кто хочет с нами - велкам.

Чудно катнули. Жаль изменили маршрут :) 

Выезжаю по указанному выше маршруту. старт от Е в 7 утра

Сергей, хотели до тебя доехать, но не получилось :) Напиши как доехал. 

между напитком на меде и ромом с ямайки

Жестокая дилемма  :D

Изменено пользователем guz-kristina

Сергей, хотели до тебя доехать, но не получилось :) Напиши как доехал.

Тяжело. молодцы что не поехали. Из-за каши на грунтах решил проехать по Ахтубинской.

2 неполных колеи, кашомес, фуры проезжающие в  считанных см. Езда не для слабонервных.

Вернулся. жив здоров

Изменено пользователем Комедиант

Тяжело. молодцы что не поехали. Из-за каши на грунтах решил проехать по Ахтубинской. 2 неполных колеи, кашомес, фуры проезжающие в  считанных см. Езда не для слабонервных. Вернулся. жив здоров

Серег, слава Богу что все нормально. Но ты походу был грязный как незнаю кто :) Съездил не зря? Я узнал, что ты на мультигонку поехал и подумал, что ты "встал на лыжи" :). Кстати, я вечером созвонился с Олегом. Думаю, если он не поедет, я к тебе к 7 подъеду. Хорошо, что Олег поехал :crazy:  :crazy:  :crazy:

В этот раз дорога к "бетонной поляне" через Бобры оказалась тяжеловата: рыхлый снег, узкая колея. Местами пришлось тащиться пешком.
Тяжеловато было даже и для нас...Думал про себя, что ВЕЯ(Лена),повернет домой...Но она оказалась не из робкого десятка,ибо не каждая девушка поедет зимой катать. Да еще по непроходимым дорогам,при этом ни разу не пожаловавшись что ей тяжело...Честно-ВОСХИЩЕН... :good:

"Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с)

Может повторить завтра? Пока дождь не пошел... Но в более щадящем режиме. То бишь по дачной, а потом по денежной дороге до бетонной поляны, там чай-костер и домой, тем же путем. 

этопять 

Сань поехали!

Изменено пользователем alex_47_2009

Может повторить завтра?
С удовольствием,но завтра у меня волейбол.Но наверняка сейчас народ "соблазнится" фотками,и многие "рванут" с вами на природу.. :)

Сань поехали!
я конечно не барышня, но почему так поздно анонс :(  я опять куче народу на завтра пообещал свою помощь. честно, если бы не обещания то катнул.

Да не катнул бы

Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg 

Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок

,

вечерний город прекрасен 

ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo

Может повторить завтра? Пока дождь не пошел... Но в более щадящем режиме. То бишь по дачной, а потом по денежной дороге до бетонной поляны, там чай-костер и домой, тем же путем. 

Если поедете, отпишитесь по возможность. Есть небольшая маловероятность, что присоединимся. Смотря во сколько. Мы в свою очередь поедем, но во сколько - пока не знаем. Думаю, сначала в бассейн :)

Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд

Форсмажор... Переношусь на полчаса вперёд. Ещё полчаса.( Изменено пользователем alex_47_2009

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...