den Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В субботу вечером поедем искать поляну для закрытия, в районе Тумака. Старую поляну, которая была примерно там же в 2007-м, использовать не хочется. Район поисков примерно такой:http://orionvelo.org.ru/tmp/09c-t.jpg Выезд в 5 вечера в субботу (сбор у Европы, потом на мост), едем с ночевкой. Если найдем подходящую поляну, там и заночуем. Если нет - продолжим поиски утром. Выезд второй группы - в воскресенье в 10 утра от магазина Байк. В пойме эти две группы встретятся. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А по мосту уже можно ездить? Подскажи, пожалуйста. Тоже собираюсь прокатиться в "ту степь". Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А по мосту уже можно ездить? Подскажи, пожалуйста. Тоже собираюсь прокатиться в "ту степь".Говорят можно, правда загоняют всег ха пешеходную дорожку. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Весь в растерянности. Вроде решили 29 сентября наконец-то открыть официально мост. Ожидается Путин и соотвественно принимаются меры безопасности. Овчарок злющих навезли..... и т.д. У меня лишних ног нет Братцы, у кого будет проверенная информация по поводу свободного или почти свободного проезда по мосту, отпишитесь. Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ээээ.... Ну.... Тогда нам надо наверное будет собраться без 15-ти, ибо на мост могут просто не пустить. На овчарок пофиг, прикинемся пешеходами если что. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 den, за Калинином место для закрытия не хочешь поискать? Места там немплохие и с дровами все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Можно, только это в воскресенье и без меня Я хотел бы поискать у Тумака. Вот если ничего приличного не найдем, тогда... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khmelev Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Мы тоже в субботу едем с ночевкой в те места на 14-00 пароме. В район Барбашей через Тумак. По ходу дела посмотрим полянки.... Может где и встретимся... Вечность торопит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Был сегодня на мосту. Охраник говорит, что Путин вычеркнул мост из своего блокнота. Так что по одиночке пускают и машины тоже но очень мало и чистые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 будете 20 человек по одному через 5 минут проезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А что-нибудь решили на тему, как вторая группа встречается с первой? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А что-нибудь решили на тему, как вторая группа встречается с первой?Нет. Не решили. На месте что-нибудь придумаем. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 как насчет собраться на обед гденить на месте слета или просто на речке часов в 16? чтоб я туда родственников подвез еще. Заморачиваться мне или нет? Только поляну накрывать не буду, кое что будет, но всю толпу кормить - извините. Оля предлагала складываться как обычно. как смотрите на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 это я про воскресенье. я наверно с вами поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Tolibanych!!!, ну это ж наверное зависит от успешности поисков поляны.В общем, я не против. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 короче я если куда поежду кататься- буду возвращаться к этому времени, кто хочет - присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я если куда поежду кататься- буду возвращаться к этому времени, кто хочет - присоединяйтесьсобраться на обед гденить на месте слета или просто на речке часов в 16А ведь предупреждали - так что не обессудь Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Tolibanych!!! наверное думает, что весь мир вертится вокруг него. Эдакая эгоцентрическая модель мироздания Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ОффтопикПриверженец теоцентризма, где в роли тео - Tolibanych!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Умники и умницы, мл*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В толикоцентрической модели мира места нам в субботу не нашлось. Но мы не очень переживали Поляну нашли вот эту: Как искать: подъезжаем к ерику Грязному и у водокачки поворот направо. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В толикоцентрической модели мира места нам в субботу не нашлось.Особого энтузиазма я тож не заметил по поводу моего предложения. Но мы не очень переживали не сомневаюсь. Насчет теории - в случае ее существования я бы сказал - соберемся на месте слета, во столько-то. и не колышет - удобно/неудобно кому там. А я вынес вопрос для обсуждения - у кого какие еще предложения, кому как удобнее будет. чтобы можно было подстроить мероприятие под народ.Потому как была идея встречи (турслет называется), а потом отметить ДР, так как хотел вывезти на природу родственников, и вместе с теми с кем общаюсь в покатушках, поездках и прочее - семейный праздник можно сказать . Друзья и семья. Поэтому впредь попрошу сначала подумать над тем, что хотите высказать в мой адрес. По моему как-то обидно человеку слышать подобные речи от тех, с кем проводишь свой досуг. По-крайней мере меня это задело.Хочешь как лучше, а получается как всегда. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В толикоцентрической модели мира места нам в субботу не нашлось.Особого энтузиазма я тож не заметил по поводу моего предложения. Но мы не очень переживали не сомневаюсь. Насчет теории - в случае ее существования я бы сказал - соберемся на месте слета, во столько-то. и не колышет - удобно/неудобно кому там. Вот это правильный подход. Только не по причине, тобой озвученной, а потому, что иначе что-либо организовать невозможно. Ты можешь с кем-то посоветоваться, высказать все свои "если", а в финальном предложении все должно быть предельно ясно. А я вынес вопрос для обсуждения - у кого какие еще предложения, кому как удобнее будет. чтобы можно было подстроить мероприятие под народ.Потому как была идея встречи (турслет называется), а потом отметить ДР, так как хотел вывезти на природу родственников, и вместе с теми с кем общаюсь в покатушках, поездках и прочее - семейный праздник можно сказать . Друзья и семья. Поэтому впредь попрошу сначала подумать над тем, что хотите высказать в мой адрес. По моему как-то обидно человеку слышать подобные речи от тех, с кем проводишь свой досуг. Хочешь как лучше, а получается как всегда. Причем тут твое ДР? Здесь обсуждались поиски поляны. На которые ты может быть поехал бы, "если" что-то там... Хотя у тебя всегда и все так. Надо "что-то в консерватории подправить"? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 редактировать почему-то уже не могу.Время редактирования ограничено до 45 минут. Временно увеличил до 2 часов. Редактируй. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 .....Эпидемия раздолбайства ....Даже не совсем эпидемия, это просто бардак Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти