Maja Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 просто дело в том, что планы надо прорабатывать детальнее, не оставляя места для разных фантазий. В данном случае детальной проработки не было.Вот с этим согласна. Сразу было видно, что вы с Alex как-то плохо договорились. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кстати, о хорошем: часа этак в два ночи посетила мысль, что мост - это не просто здорово, а очень здорово. Мы накатались, у костра наобщались, можно и домой в принципе ехать. На будущее - вариант, особенно зимой. Теперь паром не ограничивает время общения, даже если ночевка не планируется. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Иногда интересней отчёты о покатушках читать, чем в них участвоватьЭто серьезно? Даже представить не получается, какого рода должна быть покатушка, что отчет о ней интереснее, чем участие. Alex, я же говорила, что есть фото, где ты в отключке Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Александер, отчёт хороший! Улыбнуло.Фотки тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Стеснялся спросить, но решил воспользоваться моментом, пока шум, гам,.... снятие скальпов после того, как головы теряют Как вписывается выпивка в идеологию клубных неспортивных покатушек? Заметьте, не бухло, а выпивка. Набухаться и выпить, как говорят у них в Одессе - две большие разницы. PS "Пьяниц я не уважаю, а трезвенников боюсь" (М.Горький) PPS "Ничто не спаивает так людей, как бутылка водки"(Я) Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ОффтопикКак вписывается выпивка в идеологию клубных неспортивных покатушек?Общая картина такова: иногда некоторые во время обеда пьют пиво. Всё. Никаких алкопокатушек. viewtopic.php?p=2216#p2216а кто как относится к езде после ?За это бан. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Шкипер, я живу на ст.чапурники. Мы соседи? Это не ты по утрам на байке в район катишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ....За это пистон ....Просто и сурово. Уважаю такие твёрдые принципы. Так с нами, алкашами надо Шкипер, я живу на ст.чапурники. Мы соседи? Это не ты по утрам на байке в район катишь?пользуемся ЛС, иначе ... опять пистон Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ОффтопикСтеснялся спросить, но решил воспользоваться моментом, пока шум, гам,.... снятие скальпов после того, как головы теряют Как вписывается выпивка в идеологию клубных неспортивных покатушек? Заметьте, не бухло, а выпивка. Набухаться и выпить, как говорят у них в Одессе - две большие разницы. Столько сволочей вокруг, выпить не с кем... (шутка). А если серьезно, то не очень то и хочется. Разве только чуть пивка под шашлычок. Но это редко бывает - и пивко, и шашлычок. Обычно катаемся без алкогольной мотивации. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти