Tessa Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Поздравляю с днем рождения прекрасного мужчину, замечательного, веселого, позитивного человека!!! Сколько я тебя знаю, каждый раз встречи с тобой дарят только радость и улыбки! Рома, оставайся всегда таким же ярким, душевным, романтичным и влюблённым в жизнь!!! Пусть всегда будет солнце! © Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 С днём рождения, Роман! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 спасибо!очень-очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти