BoDy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Предлагаю всем кто любит кататься, тренироваться, соревноваться и проводить время на шоссейнике - объединиться в одну группу! Чтобы все знали друг друга, перенимали опыт и проводили время в дружной компании! Даёшь шоссейники в массы! В Волжском есть такие ребята, а у нас с этим совсем плохо... Вообщем кто за - отпишитесь в данной теме! Оставляем данные для связи... PS: Хочется начать новый сезон дружно и с пополнением в наших рядах! Тем более не за горами чемпионат мира по футболу, значит и покрытие дорог в нашем городе должно измениться в лучшею сторону! http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDy Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Можно конечно и с триатлонистами объединится, только вот разделочных аппаратов в Волгограде нету... По крайней мере я не видел... http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 шоссейников толковый раз два и обчелся, а ты про разделочные)))). Вообщем идея толковая я за. сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У нас народ по "дорогам" на внедорожниках ездит, какие шоссейники и тем более ТТ? Что до чемпионата...Сделают дороги. Штуки две. От Аэропорта до центра и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 to fb03: по поводу шоссеров у нас достаточно, а на счет ТТ возможно появятся.... На город выделено достаточно денег, чтобы не только две трассы сделать... PS: Единственно не пойму почему у кого есть шоссейники ездят в одиночку (кроме воспитанников клуба Орион)... Не за горами "с хорошими дорогами" будет мода не только на бездорожные велосипеды, но и на шоссе.. http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мода...мода.. Для шоссейников может и мода, а для тех кто ездит на внедорожных велосипедах вдали от автотрасс- просто удовольствие. Дышать выхлопами- это не та радость, ради которой стоит садится на велосипед.. Кстати, топикстартер, чего ломиться то в открытую дверь? Есть Клуб рандоннеров: велосипедистов - шосейников. Нужен клуб № 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Для разъяснения окружающим... Рандоннёр (фр. randonneur от randonnée — «долгая прогулка») — велосипедист, принимающий участие в специальных марафонских заездах, известных как бреветы (квалификационные шоссейные марафонские заезды). Бревет — организованный зачётный(с лимитом времени) велозаезд на длинную дистанцию. Стандартными дистанциями являются 200, 300, 400, 600 и 1200 км. Велосипедист, проехавший в зачётное время в течение одного сезона марафоны на 200, 300, 400 и 600 км, получает звание суперрандоннёр, которое может быть подкреплено соответствующей медалью. to PSV: "Дышать выхлопами- это не та радость, ради которой стоит садится на велосипед.." это для вас... Для меня не в радость гонять по бездорожью! А наоборот ощущать скорость и свободу на дороге, у каждого свои интересы! PS: Я не считаю клуб "Орион" именно шоссейным, скорее он как СДЮЩОР... Они готовят профессионалов не только шоссе, но и на байках... Для меня это не то! Я имел ввиду, что будет группа людей именно любящих шоссе только! Не обязательно готовившиеся для соревнований, а просто проводившие время вместе за общим интересом... http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 то бишь если едешь по дороге то значит дышишь, а просто идти рядом с дрогой то все зеленая полоса, запах фиалок и ландышей, а те кто вообще живут около дороги то это как понять тоже не ощущаю??? в городе везде выхлопы и не важно идешь ты или ездишь, а в эпоху научного прогресса опасно вообще дышать в лубом месте (ну если только дальняя тайга или Тибет )... главное чтоб дорога была, и не так все плохо как кажется с дорогами. сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Насколько я знаю клуб Орион существует достаточно давно, не вдавался в подробности насколько давно... Наверно поболее 2ух лет точно...А вот активности именно для шоссеров Волгограда не проявляется, у них только свой круг воспитанников и знакомых (свои спонсоры)... Вижу их исключительно на тренировках и соревнованиях... Если их это устраивает - пусть... Я же наоборот за объединение всех любителей и желающих! :все путём: http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и не важно идешь ты или ездишьещё как важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ... клуб Орион существует достаточно давно ... у них только свой круг воспитанников и знакомых... (с любопытством) А это что, плохо - иметь свой круг знакомых?Судя по смайлу в твоем сообщении, тебе это сильно не нравится. Но ведь ты-то сам того же хочешь, нет?... не только шоссе, но и на байках... Для меня это не то! Я имел ввиду, что будет группа людей именно любящих шоссе только!Ведь ты же не собираешься включать в "свою" группу тех, кому нравится МТБ. Или тебе можно, а Ориону - нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Насколько я знаю клуб Орион существует достаточно давно, ... Наверно поболее 2ух лет точно... у них только свой круг воспитанников и знакомых (свои спонсоры)... Вижу их исключительно на тренировках и соревнованиях... Если их это устраивает - пусть... Как много можно интересного узнать здесь об Орионе. Спасибо за информацию.и не важно идешь ты или ездишьещё как важно.Нет, в молодости это практически не важно. На жизнь влияет мало.Мне не понятно: если итак живешь в загазованной среде, зачем добавлять еще и ездой на велосипеде.Хотя... понял. В молодости это тоже не важно. "Главное - чтоб дорога была.." :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хотя... понялНу вот, видишь, Серёга! Оказывается, и ты еще можешь чему-то научиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ... клуб Орион существует достаточно давно ... у них только свой круг воспитанников и знакомых... (с любопытством) А это что, плохо - иметь свой круг знакомых?Судя по смайлу в твоем сообщении, тебе это сильно не нравится. Но ведь ты-то сам того же хочешь, нет?... не только шоссе, но и на байках... Для меня это не то! Я имел ввиду, что будет группа людей именно любящих шоссе только!Ведь ты же не собираешься включать в "свою" группу тех, кому нравится МТБ. Или тебе можно, а Ориону - нельзя? Мне абсолютно всё ровно что происходит и чем дышит клуб "Орион", нечего плохого сказать не хотел про них! Хочется собрать и сдружить остальную массу людей кто любит шоссе! Группа не моя! Тех, кому нравится МТБ - уже достаточно покатушек, групп, тусовок и соревнований этого плана. http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 to tRIDENT: "(с любопытством) А это что, плохо - иметь свой круг знакомых? Судя по смайлу в твоем сообщении, тебе это сильно не нравится." смайл стоит из за того, что нет активности специализированного клуба "Орион" для развития шоссейного направления в Волгограде! http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 .. нет активности специализированного клуба "Орион" для развития шоссейного направления в Волгограде!( с недоумением): Неправда, активность есть! Просто BoDy ее не видит. А она есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 to PSV: хорошо допустим есть - в чем она тогда проявляется? http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 PSV, tRIDENT - в теме ключевое слово "шоссейников", а не "клуб" - ну что вы привязались к человеку? BoDy, вам же не шашечки нужны? А чтобы ехать? Организуйте еженедельную покатушку для шоссеров - там и познакомитесь и до клуба дорастет. ИМХО - клуб мало чего дает, но что вам мешает вступить в Орион и открыть там направление скажем Орион-Шоссе? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Насколько я знаю клуб Орион существует достаточно давно.... у них только свой круг воспитанников и знакомых (свои спонсоры)... Вижу их исключительно на тренировках и соревнованиях... Если их это устраивает - пусть... Фигасе!!!!! ааааааа!!!!!!!!!!!!! хочу в ОРИОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я не считаю клуб "Орион" именно шоссейным, скорее он как СДЮЩОР... Они готовят профессионалов не только шоссе, но и на байках... Для меня это не то! сколько я знаю клуб Орион существует достаточно давно, не вдавался в подробности насколько давно... Наверно поболее 2ух лет точно...А вот активности именно для шоссеров Волгограда не проявляется, у них только свой круг воспитанников и знакомых (свои спонсоры)..BoDy, ты уж прежде чем писать об "Орионе", хоть какую-нибудь информацию раскопал бы, а то ведь смешно читать, право слово. Кстати, клуб "Орион-рандоннёр" прямого отношения к велоклубу "Орион" не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Клуб много дает.... если он организован толково. Да и стоит это не дешево, вы задайте вопрос про членские взносы волгоградцам - оптимизма поубавиться. Да и вообще о чем речь, когда в городе и окрестностях дорог нет. То что вы неслись по городу под 40 км - это как раз о том, чего в городе делать не надо. А собрать народ на разделку за городом даже по такой шикарной погоде - смотри тему... сколько человек отписалось????? Для начала вообще неплохо бы спортивный раздел хоть здесь на форуме создать с шоссейной страничкой... а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Меньше слов - больше дела! Кто за объединение - пусть отпишется в теме, кто безразличен - проходит мимо! Если есть советы и пожелания всегда рад выслушать! http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 to Leo: "BoDy, ты уж прежде чем писать об "Орионе", хоть какую-нибудь информацию раскопал бы, а то ведь смешно читать, право слово." Делать мне больше нечего искать инфу об "Орионе", мне это нечего не даст... http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Делать мне больше нечего искать инфу об "Орионе", мне это нечего не даст...Видимо, да, не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Для начала вообще неплохо бы спортивный раздел хоть здесь на форуме создать с шоссейной страничкой... а там видно будет.Так вот как раз это руководителям форума и не надо! Проще новый форум создать на мой взгляд! Сколько раз видел разделку только Стас организовывал... http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти