Xandr Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я за XM-L T6, у меня таких 2 на руле, очень ярко светят. Ночью по лесу едется шикарно. Насчет велокомпа скажу так, есть велокомпы гармин и все остальные, раньше у меня были "остальные" пока я не купил гармин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Гармин не производят велокомпьютеры в классическом понимании этого слова - секундомер со счётчиком.Начальные цены в 7к за модель которая ничего особенного-то и не умеет (топовые модели от VDO стоят порядка 3к и единственное что живут дольше на батарейке да трэк не пишут).Это просто дорогой фетиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Оффтопикhttp://velovolgograd.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=2777 Вот это конечно на 100 г тяжелее, но зато и в три раза дороже, правда нужно прикупить крепление на руль. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 это туристический навигатор, это не то для вело. Неизвестный, гармин производят именно вело компы, а то что вы называете классическими - это хлам. Гармин же позволяет тренироваться максимально эффективно, можно и гоняться с виртуальным партнером, и потом проводить анализ своих тренировок уже дома, отслеживать какой был каденс на маршруте, какой пульс и тд. Ну а верх инженерной мысли это едже 800, в нем и карты и тачскрин и тд и тп, это реальная тема, правда очень дорогая) А вот 500й же это золотая середина для простого обывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 гармин производят именно вело компы, а то что вы называете классическими - это хлам.А телефоны делает только эйпл :очень смешно!: - знакомая песня... Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 как бэ не сторонник эпла, разве что пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Насчет велокомпа скажу так, есть велокомпы гармин и все остальные, раньше у меня были "остальные" пока я не купил гармингармин производят именно вело компы, а то что вы называете классическими - это хламТаваристч топырит пальцы? Ну-ну... велокомп Гармин - это, конечно, круто Только вот называть хламом то, чем пользуются практически все читатели форума, неосмотрительно. Скорее всего, вместо того, чтобы проникнуться почтением к гармино-владельцу, читатели испытают совсем другие эмоции.Потому что людям не нравится, когда то, чем они пользуются, называют хламом. Я понимаю, это удивительно, но это - правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 гармин производят именно вело компы, а то что вы называете классическими - это хлам. Гармин же позволяет тренироваться максимально эффективно, можно и гоняться с виртуальным партнером, и потом проводить анализ своих тренировок уже дома, отслеживать какой был каденс на маршруте, какой пульс и тд. Ну а верх инженерной мысли это едже 800, в нем и карты и тачскрин и тд и тп, это реальная тема, правда очень дорогая) А вот 500й же это золотая середина для простого обывателяУже представляю "простого форумского обывателя", всю жизнь мечтавшего гоняться с виртуальным партнером и отслеживать свой каденс на маршруте в гневном порыве выбрасывающего на мусорку свою Сигму или Кэт-ай, как полный хлам, и судорожно пересчитывающего деньги в кошельке, бегущего покупать "именно вело комп" Гармин. :очень смешно!: Читать про потреблядство до полного усвоения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 гоняться с виртуальным партнеромМногие "партнеры" так и остались виртуальными... :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Оффтопика то что вы называете классическими - это хлам.Я так понимаю что и вел нормальный только тот что хоть как то близок к этому:http://www.spletnik.ru/img/__post/18/5d28bd386d02_188e560d36b526f767fd5a76cf5124ea_167.jpghttp://i038.radikal.ru/1101/48/4c459f574e9b.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1101/4f/f737fa8c5282.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/1101/ad/a6808682f4c4.jpgа все остальные велы - хлам :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ОффтопикКонстантин_VLG, твой пример не тянет на "не-хлам". Цепь не золоченая... Короче, туфта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ладно, я высказал свое мнение. Leo, из того что вы говорите можно сделать вывод что "простому форумскому обывателю" вообще ничего не нужно, выехал 2 километра за город пожрать чаю и поспать и на след день обратно, тут действительно не то что гармин, тут вообще никакой комп не нужен, да и велосипеда десна за глаза хватит. Константин_VLG, красивый вел, повесил бы себе такой на стену, вместо картины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну отчего же вы так, о "простом форумском обывателе"? Разумеется, без Гармина за 11 килорублей, в который даже карту загрузить нельзя, жизнь будет совершенно серой. Пишите ещё, у вас прикольно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо вам за признание моего таланта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всегда, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо вам за признание моего таланта Здесь любой талант признают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Чёт тема подзаглохла... Вот: TEKILLKA 1 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти