Markiza Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня с утра.Error occurred: 500 - internal server error Apache Server at: d1013928-3705.host4g.ruУ меня тоже самое и постоянно выдаёт ошибки через раз. Когда эта проблема решиться? Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 General Error SQL ERROR [ mysql4 ] (proxy) all backends are down [1105] Кто-нибудь, доломайте уже этот форум!!! BACKTRACE FILE: includes/db/mysql.php LINE: 93 CALL: dbal->sql_error() FILE: common.php LINE: 108 CALL: dbal_mysql->sql_connect() FILE: index.php LINE: 20 CALL: include('common.php') Error occurred: 500 - internal server error Apache Server at: d1013928-3705.host4g.ru "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну, судя по этим сообщениям, его уже активно ломают. Включили дебаг (который кстати снижает производительность). Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Форум наконец-то заработал! Но вот частенько вылезают ошибки О_о Надо как то решить вопрос с финансированием хостинга, если понадобится готов раз в год скидываться, ибо форум должен быть. Уверен, не я один так думаю. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Думаю стоит сделать онлайн-кошелек и туда всем миром денежкой на хостинг скидываться. Одмин! Озаботься))) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Последствия... Тема в самом конце раздела, хотя довольно-таки свежая. Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Странно. У меня вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну и хорошо, если это действительно индивидуальный глюк. Похоже, у остальных всё в норме. Остаётся только улыбаться тому, как такое возможно. Почистил кэш и куку, результатов не дало. Впрочем, это не так важно, не мешает... Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Трабл не в кеше и не в куках. Источник проблем на стороне сервера. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Опять... General Error SQL ERROR [ mysql4 ] User u1013928_forum already has more than 'max_user_connections' active connections [1203] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти