Kirill Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В субботу 24.11 приглашаются все желающие слушатели НТП на первый совместный выезд в пойму с целью познакомиться,пообщаться и ещё раз в уходящем году прокатиться вместе на велосипедах.Сбор в 10:45 у Европы,выезд в 11:00, примерный километраж поездки 40 км. С собой взять ложку,кружку,что-нибудь поесть и немного тёплых вещей. По возможности отпишитесь,если будут вопросы телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Постараюсь подъехать. С утра по самочувствию посмотрю. Простыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я еду точно.... и еще брат мой тоже будет. Предлагаю кстати продублировать тему в ветке "покатушки".... там народу привычнее искать информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В субботу 24.11 приглашаются все желающие слушатели НТП на первый совместный выезд в пойму с целью познакомиться,пообщаться и ещё раз в уходящем году прокатиться вместе на велосипедах.Сбор в 10:45 у Европы,выезд в 11:00, Ведущий и организатор группы- Кирилл Фалалеев. примерный километраж поездки 40 км. С собой взять ложку,кружку,что-нибудь поесть и немного тёплых вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 приглашаются все желающие слушатели НТПЯ не являюсь слушателем школы НТП, но хотел бы присоединиться. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 думаю никто против не будет)) а то может еще потом и на НТП захочется ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIN Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мы скорей всего так же присоединимся. Я так поняла будут люди которые уже не раз участвовали в веловыездах, совсем-совсем новичков не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А прогульщики прошлогоднего НТП допускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Конечно допускаются,приезжайте все желающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я присоединяюсь. Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 К сожалению,я не приеду. Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 спасибо всем очень понравилось, ждем фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем спасибо за компанию и выезд! Вот ссылка на фото:http://vk.com/album-44604598_164396860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да, было очень здорово. Для меня это был первый опыт длительной езды с температурой 0 градусов. И, оказалось, очень даже ничего. Холод не ощущал, а наоборот, периодически старался охлаждаться. И вот какой интересный момент, дым от костра зимой какой едкий. Летом сидишь, тебя обдувает дымком и по фиг. А тут только дунул, и как газом из баллончика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да, первый выезд НТП удался! На удивление, собралось достаточно много желающих прокатиться Программа выезда выполнена - и прокатились, и познакомились, и чай попили Приятно, что такая не очень комфортная для езды погода не отпугнула девчонок Спасибо всем за компанию!!! Инструктор очень доволен! "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 И вот какой интересный момент, дым от костра зимой какой едкий.Влажность высокая. В такую погоду и от братоубийственных снарядов автомобилей выхлоп особенно вонюч и омерзителен. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти