Skyrider Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 $5.5 меня бы жаба задушила. Сделал бы. Хотя... Если не из чего и нечем... то можно и купить Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Мне - не из чего и нечем. Работай я на заводе - конечно, попытался бы.Но там, вообще-то, должна быть жаропрочная нержавейка. И у Ковеевской горелки (у меня - Kovea Booster +1) так оно и есть. А у горелок BRS - даже не знаю...И тот рассекатель, что на Ибэе предлагается - тоже неведомой стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В походных условиях из-за собственного разгильдяйства посеял рассекатель от чужой горелки.Пришлось вырезать ножницами из подручного металла - куска профиля для гипсокартона.Уже дома купил новый на Али .Но и самоделка лежит в ЗИПе на всякий пожарный... Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 куска профиля для гипсокартона- на аварийный случай именно о нём и подумал. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Меня больше всего смущала необходимость придать ему форму тарелки. Если она будет кривая, пламя будет кособоким - с одной стороны больше. А сейчас подумал - а так ли это важно? ПерфекционизЬм, чтоб его...И потом, на Primus Omnifuel рассекатель вообще плоский и маленького диаметра - и ничё, работает. Стало быть, и тут можно плоский поставить, и тоже, видимо, будет работать Во всяком случае, как временный вариант - вполне себе. Изменено 24 октября, 2017 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Заказал с алиэкспресса запасной шланг для мультитопливной горелки, но не уточнил, какой нужен концевик (тот, что к самой горелки прикручивается), и взял вот такой: А надо было такое: Кто знает, есть ли адаптеры/переходники? Как оно вообще называется? Или же проще купить правильный шланг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Что-то я два шланга заказывал оттуда, оба тонкие по сравнению с оригинальным. Рылся на много-много страниц в аксессуарах к горелками алиэкспресса, таких переходников как ты спрашиваешь, не видел.А у меня ещё и к горелке шланг подключен намертво, обжат гильзой алюминиевой. Местами возле горелки из металлической оплётки проволока уже торчит.По идее можно его обрезать и обжать заново. Звонил в контору, которая занимается обжимкой гидравлических рукавов, они за такое 500р попросили. Так что пока нет утечки и не царапается, пользуюсь такой. equinox 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 @Олимпиец, вот и я переходников не нашел. Но поискал еще — оказалось, что нужный тип шланга называется extend tube (удлинительный шланг). Видимо, такой и придется заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти