PSV Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Что то ни у кого никакой стройной цепочки рассуждений не наблюдается. Ребята, соберитесь! Из уже подкинутых толкований можно строить более качественный ответ на вопрос: " почему у нас с увеличением катающихся на велосипеде не прибавляется число желающих попробовать пойти в поход и сделавших это"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ОффтопикСамое время побрюзжать, мол, молодежь нынче не та. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Из уже подкинутых толкований можно строить более качественный ответЧем тебя непосредственно "подкинутые толкования" не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Что то ни у кого никакой стройной цепочки рассуждений не наблюдается. Ребята, соберитесь! Из уже подкинутых толкований можно строить более качественный ответ на вопрос: " почему у нас с увеличением катающихся на велосипеде не прибавляется число желающих попробовать пойти в поход и сделавших это"? Могу ответить за себя и своих знакомых. Велотуризм - это не только т.н. спортивный туризм, по которому у вас есть статистика. Например, не получилось у нас с Ромиком и Сергеем в этом году выехать покататься на кавказ. А вот "урожаевцы" ездили в свой поход и будут ездить. Но в любом случае этого в статистике у вас не было бы, и в принципе, и не может быть. А число народа среди моих знакомых котороые ездят в велопоходы (и мнеогодневные) только растет с каждым годом, но формат "спортивного велотуризма " мало кому интересен и , скорее, отпугивает(хотя нарузки могут быть -и бывают- более интенсивными). Соглашусь с nader, что для этого надо быть немного мазохистом, а среди моих знакомых кто стал велотуристом все-таки в основном, нормальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 1. Почему не поехали втроем?2. "урожаевцы" - это кто?3. формат"спортивного велотуризма " мало кому интересен и , скорее, отпугивает Чем отпугивает? ЧТО В НЕМ СТРАШНОГО? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А то ты не знаешь! :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 3. формат"спортивного велотуризма " мало кому интересен и , скорее, отпугивает чем отпугивает? ЧТО В НЕМ СТРАШНОГО?Ничего страшного в спортивном велотуризме нет. Часто люди проходят маршруты, соответствующие даже высоким категориям, но при этом не занимаются спортивным велотуризмом, на оформляются, не получают регалии. Они путешествуют не ради категорий и наград, а просто так, для души.И не отпугивает их, а просто не нравится зарегулированность спортивного туризма. Не нравится ставить себя в его рамки, заниматься оформлением "бумажек". Я не спец в настоящих требованиях к СТ. Возможно, даже наверняка, в его рамки сейчас можно вместить почти любой поход. Только подавляющему большинству это просто не нужно. Ну не спортсмены они. И, наверное, не тщеславны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А то ты не знаешь! :очень смешно!:Таак, а ну - ша. Ты вон "жалеешь" тех кто боится мост переехать, я может тоже... PSV, не надо про "бумажки" а то ты не знаешь на кого повесить гемор с бумажками. И вообщем то вопрос к mercuzzo . Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А то ты не знаешь!]Таак, а ну ка ша.PSV, не надо про "бумажки" а то ты не знаешь :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот не думал никогда, что поставлю плюс посту, содержащему один смайлик. :очень смешно!: Так, ладно, а какой вопрос к меркуззо? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Могу ответить за себя и своих знакомых. Велотуризм - это не только т.н. спортивный туризм, по которому у вас есть статистика. Например, не получилось у нас с Ромиком и Сергеем в этом году выехать покататься на кавказ. А вот "урожаевцы" ездили в свой поход и будут ездить. Но в любом случае этого в статистике у вас не было бы, и в принципе, и не может быть. А число народа среди моих знакомых котороые ездят в велопоходы (и мнеогодневные) только растет с каждым годом, но формат "спортивного велотуризма " мало кому интересен и , скорее, отпугивает(хотя нарузки могут быть -и бывают- более интенсивными). Соглашусь с nader, что для этого надо быть немного мазохистом, а среди моих знакомых кто стал велотуристом все-таки в основном, нормальные люди 1. Почему не поехали втроем?2. "урожаевцы" - это кто?3. формат"спортивного велотуризма " мало кому интересен и , скорее, отпугивает Чем отпугивает? ЧТО В НЕМ СТРАШНОГО? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 karavai4eg писал(а):1. Почему не поехали втроем?2. "урожаевцы" - это кто?3. формат"спортивного велотуризма " мало кому интересен и , скорее, отпугивает Чем отпугивает? ЧТО В НЕМ СТРАШНОГО?1. По времени не получилось.2. Было такое спортивное общество, "урожаем"называлось.3. Ничего страшного. ПСВ просто уже развернуто ответил. Т.е. велопоходы в удовольствие (хотя они могут быть сложными) обладают большей гибкостью и избегают ненужных формальностей и рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти