Гость Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Конечно не может, он же геолог, а тут нужен ботаник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пошутил...Очень доволен?! Да?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Так не интересно. Постоянно вынимать иголки из зад..., т.е. из покрышек видимо довольно увлекательное занятие, настолько, что не позволяет хорошенько изучить супостата, взглянуть ему в лицо. Думаю не ботаник, а хороший психолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сейчас, только что раскрыли военную тайну? Ну не стоит так переживать и глотать валидол, щас админ быстренко подчистит, еще не все прочитали. А я прочитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 колючек много: Фото самого знаменитого "ёжика" и нет у меня. Может позже найду или сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну хорошо еще, что голый палец с колючкой показали, а не ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Их надо классифицировать, обобщить и издать памятку для велотуристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Есть такое. Ссылки под рукой нет. С фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Видимо эту брошюру надо раздавать в веломагазинах как бесплатное приложение к велосипеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Сейчас стало очень популярно запенивать камеру монтажной пеной. Колесо не теряет упругости, вес ниже чем с герметиком и при этом колючки ему пофиг. Самая сложная задача-найти подходящую пену, поскольку разные её виды отличаются коэффициентом расширением и степенью упругости после застывания. Я пробовал какую-то недорогую из Orwil'а, в результате лишился хорошей покрышки. Её разорвало по бортировочному шнуру и потом ещё долго пришлось отчищать обод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я катаюсь с покрышками Швальбе Марафон с антипрокольным слоем и колючки мне пофиг. Но именно у моей модели есть два недостатка: некритичный - она тяжеловата, критичный - она отвратно ведет себя на песке, просто в него проваливается, что весьма неудобно на песчаных грунтах. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А как на обычных грунтах? Как на асфальте? Полуслик? Во Фрирайде такие реально купить? И почем примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На плотной грунтовке и асфальте нормально. Даже замечательно.А вот песок или хорошая грязь.. Купить - в городе в продаже никогда не видел.Полное название: Schwalbe Marathon Plus ATB Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Так сколько примерно обходится сие удовольствие? Примерно. 26? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Купить - в городе в продаже никогда не видел.Полное название: Schwalbe Marathon Plus ATBесли в городе не купить, не значит ли это, что N6260 покупал сабж через инет? А если так, то воспользоваться великим и могучим Гуглом для поиска и определения цены не судьба, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Зачем? Я хочу знать примерный порядок цен на эти вещи. Понадобятся они мне уже в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Суперенот, тебе влом потратить десять минут времени на гугление? На, что бы тебе стыдно было:http://www.chainreactioncycles.com/Sear ... n+Plus+ATBhttp://www.wiggle.co.uk/?s=Schwalbe+Mar ... Plus%20ATBhttp://www.bike24.com/1.php?ID=42605bb9 ... B&x=8&y=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 покупал сабж через инет?Нет. Привезли из-за рубежа по заказу добрые люди. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вы всё ещё ездите без герметика? Тогда они идут к вам! http://img28.imageshack.us/img28/6656/img149f.jpg это только что на фото уместилось)) Крупных "ёжиков" было не менее 30-40 штук на колесо, мелких шипов не счесть, по моим прикидкам до сотни. Они конечно не все цели достигли, но по 30-40 дыр на камеру точно пришлось. Шум при езде по асфальту был как от зимних шиповок))) Приехав к Европе, вынул почти все шипы, спустил колёса, сдвинул покрышки, накачал и спокойно поехал в покатушку по пойме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Эт ты где столько насобирал? O_o Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот, где стрелочка зелёная. Обочина у пешеходной дорожки, под ЖД-насыпью: http://img844.imageshack.us/img844/5296/48864454.th.jpg На дорожке сидели(!) два пацана и я их объехал по травке. Они тут же заорали, что мол де не стоит там ехать, что я уже и так понял, вращающееся колесо сменило цвет на серый Колючек реально сотни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Хороший урожай. Может они на что-нибудь да годятся? Жалко столько добра выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вольный каменщик Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 во время первого ралли по дону я ездил на недорогих китайских покрышках с очень частым протектором и плотной резиной так вот она практически не прокалывалась не смотря на количество колючек мной пойманых главное их вовремя заметить и остановиться и они не успеют пробить камеру и сломать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Но дешевая жесткая резина отвратно себя ведет на дороге. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти