Kirill Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Приглашаю всех желающих прогуляться попить чай, посидеть возле костра, можно с собой коньки взять. В субботу в 11:45 встречаемся в "Европе" возле выхода, в 12:00 начинаем движение в сторону озера Денежного. Одевайтесь потеплее. возьмите с собой кружку что-нибудь поесть и то на, чём вы будете сидеть (коврик, хопник). Обратно к "Европе" вернёмся в 17:30-18:00. Телефон для связи: 8-903-373-24-06. Отпишитесь, а лучше на телефон смс пришлите, те, кто точно пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIN Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Чего-то молчит народ Я присоединюсь, если успею по снаряге намеченное купить. А то поход скоро а у меня еще конь не валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 БУДУ! Правда не представляю что одеть и обуть в такой холодильник Но надеюсь мою окочурившуюся тушку если что вынесут из леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Зря. Просто присыпят опавшими листьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Чего-то молчит народ Я присоединюсь, если успею по снаряге намеченное купить. А то поход скоро а у меня еще конь не валялсяСкорее всего отписываются смс-ками, как Кирилл и просил (интернет кончился дома) )) "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тюмкова Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 приду))может еще 2х людей приведу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти