den Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Информация о собрании: http://groups.google.com/group/orionvel ... 051c36a909 К написанному могу добавить, что со среды буду исполнять обязанности казначея клуба, помощником будет Maja. Высока вероятность того, что мы будем появляться в клубе регулярно, но все-таки если возникнет горячее желание срочно вступить в клуб, или внести взносы в ближайший клубный день, лучше обращаться к кому-либо из нас заранее. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Есть ли где-нибудь список всех вступивших/уплативших ежегодный взнос? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Есть ли где-нибудь список всех вступивших/уплативших ежегодный взнос?Есть в экселе. Я попросил Комочкова мне переслать, чтобы выложить в инет. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Гут Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти