027 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Только что яндекс пальчиком мне погрозил: Ну да, идут автоматические запросы. С их же собственной страницы "Входящие — Яндекс.Почта". И с этого IP-адреса не только я выхожу, а и другие клиенты МТС. Ибо все физлица сидят за NAT-ом, как бобики в корзинке. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 борода какая-то. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Что, уже банили? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 пока мне так не свезло, на Кавказе,вместо "ОЙ" пишут "ВАХ" 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Только что яндекс пальчиком мне погрозил: На народе имею сайт. Так вот, после добавления новостей про сильных мира сего, в часности про Володю, сайт грохнулся в раздаче яндекса за сотню и больше не всплывает, хотя на гугле на первых местах. Но гуглем у нас в городе пользуются единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 «Опера» (вер. 12.11) пишет, что volgobike.ru (сайт «Байка») подозрительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти