AVRORA Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Нда... Так никто ничего и не решил. Непродуктивно как то получается. Ладно если чего нибудь надумаете,если будет желание, звякните,телефон у asvel есть. Мы в 8 завтра вчетвером поедем бороздить просторы "Большого театра". https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вечер добрый. Разрешите подвести итоги. Итак, встреча Волжского с Волгоградом состоится завтра на повороте на Сахарный, ориентировочно в 9:45. Куда поедем дальше - тайна за 7 печатями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 И как вы ухитряетесь ориентироваться по таким картам? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Нда... Так никто ничего и не решил. Непродуктивно как то получается. Ладно если чего нибудь надумаете,если будет желание, звякните,телефон у asvel есть. Мы в 8 завтра вчетвером поедем бороздить просторы "Большого театра".У меня тоже какая то нестабильность пошла.Двое уже отвалились. Но,по крайней мере, я буду как штык. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katharina Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Поздновато уже пишу,но я решила тоже ехать.Надеюсь,все получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Есть колесо! Спасибо Сергею Кащееву - снабдил всем необходимым. Так что будем. Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 И как вы ухитряетесь ориентироваться по таким картам? ))Это место, насколько я понимаю, - поворот сразу после моста через ерек Судомойка.Он так и называется "поворот на Сахарный".А мы вот поедем в сторону Громков, скорей всего...поэтому мост не "обновим" на пароме поближе будет Грибочки пособираем, рыбку половим... Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 кхм...а можно с вами новичакми как-нить в следующий раз? я и ещё одна девушка а там может и ещё друзья-товарищи. кстати возмодно нас сегодня кто-то видел в реч порту в 9м часу утра.Красиво на Сарпинском,аднако. кстати а как без компа и ЖПС определять сколько ты можешь проехать и сколь быстро что б на будущее рассчитывать свои силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 кхм...а можно с вами новичакми как-нить в следующий раз?я и ещё одна девушка а там может и ещё друзья-товарищи.кстати возмодно нас сегодня кто-то видел в реч порту в 9м часу утра.Красиво на Сарпинском,аднако.кстати а как без компа и ЖПС определять сколько ты можешь проехать и сколь быстро что б на будущее рассчитывать свои силы?Я так понимаю виделись с вами мы с женой http://orionvelo.org.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=221&start=0.а по поводу без компа и ЖПС...Если без велокомпа, то только по сайту GPSIES.COM километраж мерить, но это опять GPS или велокомп установить...но это опять же "комп"...Других вариантов, по-моему, нет Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Завтра фотки с нашей "покатушки" опубликую...надеюсь. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 кхм...а можно с вами новичакми как-нить в следующий раз?...кстати а как без компа и ЖПС определять сколько ты можешь проехать и сколь быстро что б на будущее рассчитывать свои силы?Вот, собственно, и ответ. Раз приглашение на покатушку публикуется на открытом сайте - то всем можно Но если вы новичок - рассчитывайте свои силы.Можно, например, проехать от одного известного пункта до другого, засечь время. Потом посмотреть или спросить расстояние между этими пунктами. Так можно измерить и предельное расстояние, и предельную скорость. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Полёты прошли нормально Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Будем знакомы значит ну значит будут у нас и компы. а люди значит ещё катаются,отлично. утром +5 было так пальцы замерзали невероятно - мало кто решится в такой колотун выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 +5 нормально )) когда мы с женой выезжали у меня ермометр за окном +1 показывал Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Полёты прошли нормально Шкипер, красивые получились фото-настоящая золотая осень. Уверен, они у тебя не последние .люди значит ещё катаются,отлично.утром +5 было такПравильная одежда и обувь позволяют с удовольствием кататься и путешествовать и в более холодную погоду.Главное, как всегда, желание.А мы вот поедем в сторону Громков, скорей всего...поэтому мост не "обновим" на пароме поближе будет Грибочки пособираем, рыбку половим...Каков результат? В смысле: рыбку наловили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мне очень понравилась покатушка! Костёр и природа, свежее купание, Встреча старых друзе и новых имена. Ясная погода, цепи шуршание. Солнечных лучей заката стремена. На обратной дороге обратный отчет. Вот 4,3,2 и только один ты едешь вперёд. Поставил коллегу в гараж стоять И сам еле-еле заполз в кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Во какая "банда" собралась! Молодцы! Влад еще фотки выкладывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кто-то стихи сочиняет, а кто-то котелок отдраивает Я почему вредным был? Да потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть стану! (м-ф «Простоквашино») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Во какая "банда" собралась!А то - 16 человек! Такое разнообразие: и с Красноармейского-Кировского-Советского, и с центра, и с Волжского. И опытные велотуристы, и новички. Сами не заметили как одолели 95 км (это только маршрут покатушки, а от дому до дому у многих существенно больше). Зато 2 раза полноценный привал сделать успели.Правда, половина участников подорвалась в последний момент, а потому такое количество оказалось большой неожиданностью для всех. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На лисапедах как-то раз Шестнадцать штук собралось нас И мы промчались над рекою. На фото в профиль и в анфас, А я опять считаю нас: Вновь не хватает двух ковбоев. Ах где ж оно, ах где ж оно? ля-ля-ля-ля Где все шестнадцать на одном? ля-ля-ля-ля Ведь это было наяву: ля-ля-ля-ля Четыре фотика в ряду. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну вот... опять соблазняешь... Если есть желание во вторник(завтра), четверг или пятницу съездить по тем местам поискать грибов и(или) половить рыбку - скинь сотовый в личку - позвоню перед выездом (за день где-то)... Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну вот... опять соблазняешь... Если есть желание во вторник(завтра), четверг или пятницу съездить по тем местам поискать грибов и(или) половить рыбку - скинь сотовый в личку - позвоню перед выездом (за день где-то)...Ну что ты, мне сначала надо работу сменить, чтобы тоже только по понедельникам и средам работать Я на выходных планирую по пойме покатать. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ОффтопикОбзовите занудой, но больше не могу. Ну сколько можно ругаться на тему ников и личных имен?! Ну нафига придуманы ники на форуме, если ими не пользоваться??? Даже сами упорные любители "светить" имена на форумах почему-то сами регистрируются под никами! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИКАМИ, ... !!! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти