Markiza Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! С Новым Годом Вас!!! Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С Новым 2013 годом форумчани!)Здоровья, любви, счастья!)Много-много радостных веломгновений и минут в течении всего года!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я не мастер речей и красивых слов, Но и молчать я всё же не намерен... Настал новый год... и я почему-то уверен, Что он будет лучше предыдущих годов. Да, мы разные все, но и очень похожи. Мы крутим педали и едем вперёд. Не важно, что нас в разные дали зовёт, А важно, что мы очень многое можем. Главное верить, надеяться, любить... Я знаю, слова банальны, но и всё же Нет ничего этих ценностей дороже, Держите их в себе, они будут вас хранить. Пусть всегда на всё хватает вам сил, И будут открыты любые границы. Да не сломаются велосипедные спицы, И ветер попутный почаще чтоб был. И как хорошо, что одна мы семья, И мы можем наслаждаться свободой! С новым годом, и с новой дорогой! Поздравляю вас всех, мои велодрузья! Постскриптум. Отдавать мысли строфам Я не мастер, увы. Я только любитель. И за стих корявый, прошу, извините С уважением, Дима, он же Трам : ) Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти