Markiza Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У меня возникла идея! Давайте объявим войну колючкам и тогда не будет, никаких проблем с проколами колёс и с заменой камеры. Ваши предложения. Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Объявим войну матушке-природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Art: Раньше не любил клеить камеры, так как нужно было вырезать заплатки из резины, зачищать напильником, обезжиривать бензином и оставлять на один день под прессом, а потом попробовал заплатки "магазинные" и так понравилось ремонтироваться!хакзон: Наверное, клей был хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тоже устал клеить все эти маленькие дырочки? я вот просто капаю клеем резиновым на неё и растягиваю в разные стороны что б проник клей в отверстие. печально правда что после этого могут открыться до конца те уколы,которые были не сквозные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Есть идея! Нанимаем каток и пускаем его перед тем как поехать на покатушки по треку! для пущей надежности - нацепляем на каток вместо стали - резину, а лучше какую-нибудь шерсть. После проезда катка снимаем с него все колючки и радостно их сжигаем! :очень смешно!: можно её перед собой пустить толпу детей на Пушках! и им весело, и колбчки им пофиг, и себе на колеса меньше нацепится А ещё!!! есть такая жидкость...Гербицид по-моему называется, так вот после неё ВООБЩЕ никакие растения не растут, а можно ещё генномодифицировать каких-нибудь боевых хомяков, чтобы они только этими колючками питались! :очень смешно!: еще идеи? Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Насчет хомяков - хорошая идея. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я слава богу, меня колючки обошли стороной! Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Слава богу,я не прокалывала колёса ни разу.Вот что я хотела написать.Самый эффективный метод борьбы:купить газонную траву и посеить все дороги. :очень смешно!: Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/ГербицидыВОТ ЧТО НУЖНО!Значит перед ПВД один человек едет на машине или веле по треку и заливает весь трек гербицидами (они, кстати, даже селективные есть), на следующий день второй гаврик ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ образом собирает всё, что "вымерло", а потом уже можно скинуться по миллиона полтора и засеять весь трек газонной травой :очень смешно!: Или так: соединяем два велосипеда, ставим на них прибамбасину ака бульдозер - они едут спереди и расчищают (а за одно и выравнивают) трек :очень смешно!: Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти