Гость Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты от меня ИХ требовал надцать минут назад?Упаси Боже, я от тебя вообще ничего не требую. Я участвовал в соревнованиях с 2005 года, уровень города и области. Я организовывал соревнования уровня ЮФО, области, города и в качестве главного судьи и в качестве начальника дистанции, количество участников до 100 человек.Я спрашивал про твоё участие в соревнованиях, которые организовывались Орионом или нашими форумчанами в прошлом году, скажем. Которые ты сравнил с дворовым футболом. Кстати, что ты там говорил про фалометрию? Я так понимаю Лео что если ты не дашь ответ на этот мой вопрос:karavai4eg писал(а):А НИЧЕГО ЧТО Я ПРИЗЫВАЛ КАК РАЗ К ОБРАТНОМУ? То слив защитан?Ты уже всех здесь запутал своими вопросами, к чему обратному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Лео, мне уже скучно. Начни с того что дай ссылку на календарь Ориона на 2013 год. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Как только календарь будет готов, пошлю тебе ссылку первому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты уже всех здесь запутал своими вопросами, к чему обратному? :все путём: Когда в голове у молодого человека каша, когда велики личные амбиции и возникает эйфория от собственного "ума",трудно бывает сформулировать четкие вопросы.А когда из историиЛео, ржу не могу. Вернемся к истории. вырываются факты:Вот только не надо советовать самодеятельность...И вообще что за привычка искать черную кошку в черной комнате когда ее там нет? Просто невозможно найти правильный ответ на вопрос:А НИЧЕГО ЧТО Я ПРИЗЫВАЛ КАК РАЗ К ОБРАТНОМУ?Так что там было про какие то сливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :очень смешно!: ПСВ жги! Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да, похоже, больше и добавить нечего. Все и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Со второго поста примерно. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не примерно, а точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я думал у нас есть раздел. есть же тема по разделкам, бреветы. а вообще конечно вовремя очнулись. вы на шоссеры шиповки поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не, они летом гоняли, а щас-то делать нечего, максимум-станок покрутить . Теперь серьёзно. 4 страницы наездов, толокна и посылания друг друга в... официальные организации ... Сетования, что нет отдельной страницы форума... А просто в "соревнования и официальные мероприятия" завести тему и общаться там? Общаться с разделочниками, каковые там уже присутствуют?.. С марафонцами в "Бреветах"? Извините, если что не так сказал, ОЧЕНЬ уважаю шоссеров, хотя давно к ним не принадлежу и, вообще, ОЧЕНЬ уважаю многих присутствующих здесь людей, но, после прочтения некоторых вот таких "обсуждений" впечатление, что в г. наступил; вроде, и жить не мешает, но противно. извините, накипело, обычно более терпим Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да ладно, не обращай внимания, дело житейское. Зато теперь спортсмены свой раздел получили, можно за них порадоваться. Всё не зря тут бодались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Э-э... шоссерам таки раздел организовали? Внезапно. Ща пойду смотреть.Сетования, что нет отдельной страницы форума... А просто в "соревнования и официальные мероприятия" завести тему и общаться там? Общаться с разделочниками, каковые там уже присутствуют?.. С марафонцами в "Бреветах"? Извините, если что не так сказалОбсуждали уже. Все ты правильно сказал. Но и неправильно тоже. Такая вот закавыка. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Лео, где раздел для спортсменов? Не нашел что-то. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ищите лучше. Оффтопик027, вы в курсе того, что я предлагал раньше в модераторском разделе и как шло обсуждение. Angel решил остановиться на том первоначальном варианте, который и предлагал mercuzzo, пусть так, им виднее. Если будет плохо - исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 как-то неочем, че мешает завести тему ШЕССЕ КЛУБ? и курить там, по примеру технодрочерства"облегчение велика" на 2000страниц у веломании,нашли они там друг друга и кайфуют... сдается мне,что причина претензий связано с дерзостью катания мтб-шников кругдый год. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Дерзостью круглогодичного катания? http://cs407329.userapi.com/v407329022/5847/vL9vbReF7co.jpghttp://cs407329.userapi.com/v407329022/57db/kZ3ZOS-8-S4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 респект герою,в жизни встречал только дорожные,спишем на тотальное невезение. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 жесть, еще повязки летчиков Микадо не хватает)) Однако, раздел который все просили - сделали, а успехом чего-то не пользуется. запал прошел чтоли, демократия настала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ты скорый больно, Толян. Только создали, хочешь что б сразу и наполнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 не, ну просили гневно. три дня ни о чем висела. Но уже смотрю появилось чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А это какой город на фотке? Не узнаю место. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 привет! так точно-про официальные!!!! неофициальные-это самодеятельность,которая обязательно нужна,но результат будет один-полная деградация и уничтожение шоссеров,тк вариться в собственном соку и только за свой счёт....... вспомните,сколько было раньше велосекций-почти в каждом вузе и в каждом районе по несколько,а сейчас?! в лучшем случае КАМЫШИН два раза в году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Город Ярославль.Цена велосипеда 4,2 к. достался по скидкам. http://cs407329.userapi.com/v407329022/548f/GN6OmKTCB-s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Цена велосипеда 4,2 кЭто в каких единицах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В долларах. Куплен был в конце того года. На фотографии где-то декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти