Кубаноид Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ...Belka205, пожалуй прав, что в лыжах есть что-то буддийское. И чем дальше в пойму и больше километраж, тем буддистее и буддистее. P_D_Zilla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Возобновим тему. Пока катаю на верблюде. По праздникам как получится. После праздников ориентировочно каждый день,часикам к 20.00 на судомойке или верблюде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Сегодня, завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Завтра поеду с утра на Каширин,что то типа марафончега лыжного. Т.e.. часа на 4 точнo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я завтра приезжаю,так что послезавтра но на ехать катать)) кто как? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Могу включить твой номер в группу вВацап. Будешь получать сообщения всей лыжной банды.ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Товарищи лыжники, вопрос срочный и важный. Обнаружил внезапно универсальнопогодную держащую мазь, которая, к тому же, дешёвая и есть в продаже. Насколько она будет хуже в наших условиях, чем набор разнотемпературных мазей? И, я правильно понимаю, что в наших плоских условиях главное, чтобы мазь хорошо скользила и хоть как-то держала? Изменено 9 января, 2016 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 твой номер в группу вВацап.Включай, я тогда установлю его в скором времени Насколько она будет хуже в наших условиях, чем набор разнотемпературных мазей?Нормально будет держать, надо только правильно колодку на лыже определить, и мазать в 2-4 слоя. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Завтра хочу поехать на трассу на Ангарском. Есть ещё желающие? первая половина дня. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Накатал двадцаточку. Трассу расширили и удлинили путём добавления дополнительного кружочка.Сейчас снег идеальный, без льда и укатан, надо ловить момент. Evinet и Кубаноид 2 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сегодня при -11 градусах шёл дождик, и куда ж без ветра в нашей области то. Тренировочка получилась не из лёгких. Жду как страшный сон завтрашнего дождя... Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ты вацап поставил ?Сегодня народ из банды ездил туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 , да, поставил сразу как твоё сообщение увидал, никаких сообщений там не приходило (Сегодня видел там пару человек, все порознь были, видимо не пересеклись. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ок. завтра добавят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Сегодня в сосновом бору отлично подготовленная лыжня была. Завтра там соревнования, надо ехать Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Там прям лыжня под классику? Или под конек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Основная лыжня под конёк, но по бокам во многих местах уже накатали некое подобие классической. А вообще классика это прошлый век, надо учиться коньком катать Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 На Мамайке в треугольном парке между рельсами и пешеходными мостами обнаружен лыжник, накатывающий круг классикой: Приближаться и спрашивать, как катит, я рисковать не стал. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Оказывается, беголыжное видео бывает не скучнее велосипедного.http://www.lequipe.fr/Medias/Actualites/Quand-l-equipe-de-france-de-biathlon-s-essaye-a-la-descente/626422Не понял, как вставить здесь. Кубаноид и GarikS 2 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Афигенное видео) я ещё сначала подумал - чувак похож на Фуркада)) Оказывается это вся французская команда по биатлону.Кстати, в субботу с утра планирую на трассу, обещают снег в пятницу. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А тем временем лыжники оккупировали Удобное. Понятия не имею что за туристы. Впереди меня шли, оставляя позади себя идеальную лыжню. На обратном пути видел уже их палатки (остались с ночевой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) На Верблюде сегодня было лыжней много, была даже вполне себе похожая на половинку лыжни печальная и одинокая велосипедная колея.Лыжников было, как собак, и даже были две ездовые собаки с ленивым каюром, в том смысле, что он был не на лыжах, а на типа нартах, от которых оставалась естественно нестандартной ширины колея.За китайским насосом лыжней сильно меньше. Изменено 23 января, 2016 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 поэтому предпочтаю Каширин. (туда подальше)Бежишь себе в одного, и никаких уродов вокруг. Снег вообще местами нетронутый. А единственный звук на весь лес - от лыжной палки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 https://vk.com/wall-64870654_23От волгоградского клуба туристов организуется выезд в Арчеду. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Везет же ...http://v1.ru/text/gorod/378985867689984.htmlлюдей с фотки кажется уже где-то видел ) Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти