027 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Смысл вписывания? Доставка бесплатная, трек бесплатный. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Смысл вписывания?смысл в том, что сам не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Вот и повод научиться. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Про плохое: На фасттехе исчезает вариант бесплатной доставки даже в том случае, если есть хоть одна маленькая батарейка в товаре внутри. Сволочи! Про хорошее: Ткнулся токашто случайно чисто, для 18650 предлагается вариант "Registered Airmail via Philippines Post $3.25 (14 to 20 days in transit typical)" То есть - вроде как шлют таки. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Есть зарядник нитекоре с фасттеха. Когда аккумы полностью заряжены, светодиоды также оранжевым светятся или их цвет должен меняться? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruki_pasatizhi Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Посоветуйте народный налобник под 18650. Под козырёк фуллфейса хотим заколхозить...+ Покритикуйте по позициям. Поправьте, если что не так:https://www.fasttech.com/products/1195014https://www.fasttech.com/products/1080400https://www.fasttech.com/products/1136603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Последняя позиция не выдерживает критики. Из-за нее не приедет ничего. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Все правильно, заказывать аккумуляторы на фасте сейчас чревато. Проще всего купить здесь у димазика. Ну или заказывать на алиэкспрессе, например у этого продавана, или на бангуде. Посоветуйте народный налобник под 18650. Под козырёк фуллфейса хотим заколхозить...1. Как можно советовать, если неизвестны требования к свету? Под козырек можно присобачить что угодно, лишь бы поместилось.2. Народных налобников не существует, увы. Ждем, когда Конвой раздуплится, а пока - либо дорого, либо дешево и плохо, либо дорабатывать самому.3. В отсутствие требований к свету, могу сказать лишь следующее. Обратите внимание, что фонарь S2 - самый тяжелый из всех "карандашей" от Конвоя, зато самый дальнобойный. Несколько легче при той же дальнобойности модели S4 и S5. Если нужна максимальная дальнобойность в таких габаритах, нужно менять диод на XR-E. Но тогда лучше брать не готовый фонарь, а тушку и вот такой драйвер. Изменено 15 августа, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ах, да, про зарядник забыл. Этот зарядник - лотерея. Могут прислать нормальный, а могут подделку. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а как отличить что есть что?) а то я такой уже заказал ))) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Фото потрохов. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark11 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Нужен мощный, дальнобойный фонарь. Приемлемых весогабаритных размеров. ) Советуют вот такой http://www.fasttech.com/products/1601/10002364/1213104-convoy-l2-cree-xm-l-t6-3c-2-group-3-5-mode-led Что скажете?.. Сразу оговорюсь, это не для вела. Для работы нужен, ну и так, в хозяйстве пригодится... Блин, не в ту тему написал.. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Dark11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет !Брат купил себе и жене велики, требуется велосвет, я уже несколько лет пользуюсь SF 15, его мне рекомендовал Андрей фб03но думаю что наверняка за прошедшее время появилось что-нибудь более тёплое, светлое и с широким рассеиванием.Буду признателен если поможете. И думаю что везти надо с диалэктсрима, бог с ним чуть дороже, зато и батареи можно и зарядкунормальную. Как думаете ? Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Дилэкстрим не торгует фонарями Convoy. Дилэкстрим за последнее время несколько раз уличен в высылке китайского шлака вместо фирменных аккумуляторов. Дилэкстрим - в топку.Что и где покупать, читаем здесь. Изменено 18 августа, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Благодарю, ценный раздел, честно не ожидал увидеть. Привык что всё у нас не как у людей... . Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks77ism Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот и мне с фастеч пришол фонарик и зарядное,заказал 10 апреля а получил 9 сентября))))непрошло и полугода,ну это ничего он мне получается даром достался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 То есть, отжал рефанд по недоставке товара, а когда он пришел, вернуть деньги честному продавцу и не подумал.Красиво, умно, чо. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks77ism Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) а они молчат да и я молчу,а каким образом деньги возвращать я даже понятия не имею.Написал им сообщение как деньга вернуть,ждём ответа,а то и правда не красиво как то))) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем maks77ism Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) ну вот кстати положительный пример доставки фонаря с 2 акумуляторами с fasttech'a Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну вот кстати положительный пример доставки фонаря с 2 акумуляторами с fasttech'aэто офигенский положительный пример.тут батарейку на го про заказывали, 2 месяца ехала. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Предыдущий заказ с фасттеха с аккумами шел 118 дней ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moveart Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Предыдущий заказ с фасттеха с аккумами шел 118 дней )))Тоже в районе 80 дней вышло.Но такая песня не только с фасттехом, с али аккум для телефона тоже 2 мес. шел, при этом чехол оттуда же пришел за 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пришел конвой м2 с двумя акумами. Посылка шла 55 дней. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксеноморф Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Вот и мне конвой С-8 с 7 февраля оплата 26 февраля выслали, 9 мая посылки нет, тех поддержка предлагает 3 варианта;вернуть деньги или дать сертификат на покупку чего либо по желанию, доплатить 2 бакса и они такой-же фонарь вышлют первым классом USPS с доставкой около 8 рабочих дней. Ну а третий вариант второй раз наступить на те-же грабли, выслать так-же без трек-номера Почитав тут про сроки доставки, 118 дней то 80, а кому-то и на халяву. Наверно 2 бакса доплатить и поверить в удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 заказывал почти все свои фонари на фасте. шли около месяца. с жир беста за 2 недели. Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти