mishanyalyakh Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня в мл102 защищёные с трудом, но влезают) Даже особого дискомфорта нет. Стрелой горящей поезд режет темнотупослушный неизвестным силам.И стук колёс здесь заменяет сердца стук,и кровь от скорости застыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На моем экземпляре защищенные лезут без труда. Но у меня версия 2.01 и черная. Проблемы возникли в версии v.5. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне несколько дней назад пришла пятая версия и таки да,с защитой не лезут,а мне и не надо у меня их не осталось совсем,и ещё заряжает до 4.16,а в остальном всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIND Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот ссылка на доработку ML-102. Чуть ниже - фотки. Для 101-й должно быть аналогично. Просьба ... написать продавцуНаписал, сегодня опубликовали отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Была заказана посылка на 47$.На таможне её вернули взад. Лития в ней не было.В примечании написали "Иные обстоятельства"Написал в поддержку фаст теха. Вот наша переписка.- Russianpost status since 05.02.2014 05:05 is "Return", it is addressed "Swiss".Please, resend it!Thanks.- I am sorry to hear about this.Your parcel was returned to us by your country, would you like a rehshipment or refund for the parcel?- I would like to reshipment.Thanks.- Thanks for your reply.As the parcel was returned to us by your country, so $16.27 will be charged as a reshipment for shipping fee.Please confirm and we will arrange for you. Эт они хотят еще 16$ за повторную доставку? Я правильно понял?Если да, то как добиться справедливости? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Butcher Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вы разобрались с проблемой? Хочу делать заказ на фонарь + литий. Попасть не охота. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Общение с поддержкой в процессе.Но вернули тока 30$. Сняли 16 за пересылку.Что сказать.. Таможня ур**ы, вернули её в зад без явных на то причин. Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Поэтому я заказываю такие вещи на алишке с бесплатной доставкой где легко возвращают деньги, если куда нужно вовремя нажать Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вообще-то на фастехе пай пал есть и мне это больше по душе, чем система али. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Конечно-конечно. А мне по душе система али тем, что если товар не трекается в течение 5 дней, то тебе возвращают деньги ) Либо 60 дней прошло, а наша чудная почта так и не доставила посылку, то тоже возвращают денюжку. Красота! Главное помнить где и куда нажать вовремя. Всем удачных покупок на просторах инета! Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-di Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Butcher, а в посылке было много наименований одной и той же позиции? или спец.инструмент какой-нибудь?Все-таки интересно, какой товар развернули на таможне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @n-di, Развернули скорее всего из за ножа. Был таковой в посылке. Но до этого все исправно доходило. Вроди как из запретили пересылать в декабре. Сам виноват, не знал об этом. Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Развернули скорее всего из за ножа.Литиевые аккумуляторы не заказывали? Кик их вообще сейчас шлют? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Литиевые аккумуляторы не заказывали? Кик их вообще сейчас шлют?Сегодня заказал посылку, в т.ч. аккумуляторы. При выборе вариантов отправки был доступен только один - почта малайзии с примечанием от фасттеха, что поскольку в посылке литий, то это единственный способ. Посмотрим что получится. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем MAKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 , Нет, лития не было. Ножи таможня не пропускает! Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Заказал посылку ещё в прошлом году. Прошла питерскую таможню и трек остановился. Посылка утеряна, как мне было сказано в службе поддержки почты России.Начал пинать фасттеч, чтоб возвращал деньги, так не хотят. Аргументируют, что сейчас занимаются поиском посылки. Как найдут, сразу же доставят её по адресу мне.Подскажите что делать? Ведь поиск посыли около 2-х месяцев. Так хочется вернуть деньги и перезаказать посыль. Вотъ текст: We have claimed a dispute to SGP about this issue, once we get the result that your package is lost or returned, we will refund you at once. And they told us that it may take 2 months to answer us, but please don't worry, we will pressure them every day.Hope you can kindly wait for our answer.Thanks for your kindly understanding.---- Included below is the most recent message you have sent to us ----Parcel is not delivered. The Track of the parcel does not move. 45 days passed.You will send parcel again or return the money? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Надо было, в палку жаловаться, но сейчас время уже ушло. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @karavai4eg,Когда? До 45 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-di Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Заказывал Convoy S2 https://www.fasttech.com/products/1195019. Отличное качество сборки и все 3шт пришли не с XM-L, а с XM-L2 светодиодами, что очень порадовало! ) Для сравнения брал Convoy S8 https://www.fasttech.com/products/1457701, особой разницы кроме клипсы крепления на ремень и ограненной формы - нет. Немного оффтоп - для дома брал светодиодные кукурузы "E27 12W 42*5630 SMD 1050LM Light" https://www.fasttech.com/products/1520704 отлично светят! По сравнению с моими, на светодиоде SMD 5050, процентов на 30 ярче. ЗЫ: Посылка доскакала до Краснослободска за 10 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Моя прошла экспорт еще 14. Это она как бы в Москве уже? А дальше тишина. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Нет, это означает, что почта страны отправления передала посылку транспортной компании.Жди отметку об импорте. Это будет момент, когда почта России признается, что посылку таки привезли. До этого момента она может валяться на складах в неразобранной куче.И вовсе не обязательно это будет Москва. Может быть Питер, Оренбург, Самара, и т.д. Изменено 22 марта, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Заказывал Convoy S2 https://www.fasttech...roducts/1195019. Отличное качество сборки и все 3шт пришли не с XM-L, а с XM-L2 светодиодами, что очень порадовало! ) Как определили, что это XM-L2? На фасте с этими диодами предлагаются только S8, L4, L5. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-di Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 По внешнему виду и свечению в сравнении. S8 и S2 не отличить по световому пятну в темной комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я их, ХМ-Л и ХМ-Л2, различаю только по внешнему виду. По свечению - не получается Поставил я в свой С2-Т60 новый ХМ-Л2. Был ХМ-Л Т6 с неведомым бином, прохладного цвета, поставил ХМ-Л2 Т6-3В.Перед заменой диода, для калибровки, сравнил по яркости свечение С2-Т60 с СФ-23, там ХМ-Л Т6-4С.После замены, снова сравнил. Разницы по яркости обнаружить не сумел.Драйверы на обоих фонарях со стабилизацией тока, оба на 2.1 А. Может, новые ХМ-Л2 и ярче при том же токе, чем старые ХМ-Л... но разницу эту на глаз не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 если кто собирается заказывать, с удовольствием впишусь на 50уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти