027 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всё это есть, и что?И ничего, никогда из этого не отказывает. Вообще. Я понел, да.у нас нет таких мест,где нужно долго жать тормозаДа, я слышал. Тормоза нажимаются сами. Где-то я не так давно слышал, прямо на этом форуме... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Отказывает. И что? Самое надёжное-ходить пешком, если развить твою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjeto Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ОффтопикВообще рассуждения о дисковой гидравлике очень актуальны...года так для 2002-3. Тогда в фрирайде услышал от посетителя: "гидру только в городе, а то тормоз потечет, гидролиния порвется, ремонтировать невозможно". fb03 все правильно отписал, на морозе разве что минералка густеет и ручка будет проваливаться. Дотовые ездят спокойно. Задний тормоз быстро отказал, стерлась одна из колодок, цилиндрик вылез из суппорта сверх нормы и вся тормознуха вытекла по пути на землю... Или он обе колодки с подложками истер (не уследил за состоянием колодок), или в его тектрахhttp://images.vfl.ru/ii/1315659002/5ca8536c/107556.gif поршень 3мм шириной. Самое надёжное-ходить пешком, если развить твою мысль. Не, ноги - ну их. Тоже и ломаются, и отказывают. По зиме - вообще никакой надежности, человек по 20 в день по городу ломают. пробОвать http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да вот мне тоже непонятно, как могли поршни вылезти чрезмерно. Или он колодки вообще забыл поставить, или ротор или вообще без заднего колеса ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти