Кубаноид Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 По мере возможности планирую в сезоне тренировочные выезды (в основном в выходные) в область. Планирую как шоссе так и МТБ-шные выезды. Формат в основном - одним днем. Так как на мою машину велобагажник не поставить принципиально, то если выезжать с вело - то место лишь одно. Отсюда возникла следующая мысль - если у кого есть машина которая и по грунтам неплохо ходит и на которую багажник можно поставить и есть заинтересованность в такого рода тренировках, то прошу отписываться сюда. Особо хочется оговорить, что речь идет о тренировках, а не о покатушках. Т.е. формат подразумевается соответсвующий. Т.е. речь идет не о том, чтобы нестись как угорелые высунув язык, но все-таки подразумевается приличный темп и километраж и работа в приоритете. Пишу заранее, так как и команду постоянных участников набрать надо, и возможно заказать изготовление багажника. В идеале набрать 4-5 человек для более менее постоянных выездов. И по деньгам на бенз будет нормально и таким количеством в самый раз выезжать. Отписывайтесь и те у кого нет машины, но есть просто заинтересованность в такого рода выездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATAMAN Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 С удовольствием поддержу данный формат выездов. Имеется авто- универсал и два велобагажника,таким образом можно увезти 3 велосипеда. Единстванный момент, что для перевозки на дальнее расстояние и для карбоновых рам нужно крепление под эксцентрик,думаю к весне приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я тоже был бы не против выехать покататься но ни прав ни авто не имею.с меня скидка на бензин обязательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я поддержу идею есть просто машина, но весь вопрос упирается в наличии времени... не всегда даже свободное время и выходные такими бывают( сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDy Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я в теме http://www.wigglestatic.com/images/offers/head-banners/Brands/Colnago-banner-2011.jpgЧетыре колеса возят тело, два-душу... "Шоссейник - это не религия, это - секта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mes Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да эта тема с выездами становиться более актуальнее, сейчас по городу даже на машине трудновато передвигаться из за очень "качественного" асфальта в нашем городе)))). Еще пару морозных дней и дорога превратиться в прекрасный лунный пейзаж с разнообразием кратеров и ям. Так что давайте все таки разовьем ее до конца, а то я чет как то уже побаиваюсь весной на шоссере выезжать если только на МТВ и то аккуратно. сила духа прежде всего... Только выкладываясь на полную, узнаешь, как далеко ты можешь пойти.Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо тем кто отписался .Думаю, ближе к весне обменяемся контактами и т.д. А пока что надо установить потенциальных участников. ...да, догоги как после войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тоже присоединился бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Присоединюсь к теме, с радостью составлю компанию для тренировки, крутить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 отлично,но только в первой половине дня,ук работаю с 15ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noizy Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 есть вопрос: в область это куда? планируемая география поездок имеется? есть предложение: у меня есть машина с багажником на 3-4 велосипеда, НО на 2 человекоместа. в принципе, в тандеме с безбагажной машиной поездить можно. есть еще вопрос - чехлы на велосипеды у всех есть? запылятся ведь по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Чехол есть, больше интересует когда же у нас получится эта долгожданная тренировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Дык, тема для этого и создавалась. Предложения по маршрутам, желание куданить съездить уже в конкретную дату и т.д. приветсвуются. Чем больше инфы - тем лучше. за себя могу сказать, что раньше апреля я точно никаких выездов в область не планирую. Если у кого есть на примете интересные шоссейные отрезки в для тренировок в области 80-150км- выкладывайте. Знаю что строются дороги в районе Н.чира - и дальше в сторону Рост. области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumer34rus Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 поддержу, есть машинка - нива. назад поместится 2 велика, но мест соответственно станет всего 2(вместе с водителем), багажника нету ((. как соберётесь - телефон в профиле. http://cs417216.vk.me/v417216840/495b/HXcf6InEbzk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Пользуясь командировкой в Суровикино взял с собой в пт. велик, с намерением покатать по маршруту Суровикино - Нижнечирская.Прикинув на гуглмэпсе на глазок расстояние - километров в 25 и взяв из еды-питья только сто рублей, оставил машину на стоянке, и выдвинулся в Нижнечирскуюна веле. Попутно переживая, что расстояние маловато будет для тренировки. Однако ураганный лобовой ветер и 12-15 километров в час скорости по бегущей не обещали легкой прогулки. Ростовская трасса в том месте не представляет из себя ничего хорошего, а вкупе со встречным ветром все 7,5 км до поворота на Н.Чирскую не принесли особого удовольствия. Поэтому, забегая вперед, скажу, что машину надо оставлять у самого поворота:там как раз и кафешка есть со стоянкой.После поворота встречный ветер сменился встречнобоковым, но укрытось трассы посадками позволяла развивать скорость аж до 20 км,ч. Хочу сказать, что я не любитель мазохистких марафонов, и находясь дома, вряд ли вышел бы вообще на тренировку в такую погоду (какое удовольствие???), но мысль: "когда я здесь еще раз буду, и что обратно будет по ветру" уговорила меня ехать дальше. Трасса кстати, мне понравилась: отличное асфальтовое покрытие до самой Н.Чирской без единой ямки или колдобины, почти полное отсутствие машин, интересный профиль (тягуны и небольшие спуски,)и отличные виды - и в финале - шикарный обзор на Цимлу с горы от Нижнечирской. Но это будет потом, а пока, проехав 25 км, я не видел никаких признаков конца маршрута, причем дорога все время поворачивала левее. Но из-за посадок ветер был как в трубе: все время встречно боковой, почти встречный. Около 27го километра кончились посадки, и я внезапно ощутил перпендикулярно- боковой ветер сумасшедшей силы. Кроме ветра вообще ничего слышно не было, а вел еле шел9 км/ч.Удерживать вел стоило невероятных усилий . Это место стало своеобразным ветряным полюсом. После него дорога еще взяла левее, начались посадки и ветер стал уже попутно боковым. Ехать стало приятнее, и так как дорога все время поворачивала левее, скорость все время возростала. Так в 8-ми процентный градиент я зашел уже на 47км-ах в час!!!! И это сильно настораживало, так как Нижнечирская не появлялась ни после 30-го километра ни после 35-го ни после 40-го и 45-го.(хм.может я не туда свернул??) К тому же заметил, что ветром похоже сдуло подрамный насос.Настроения это тоже не добавляло (ужос если заколоться),да и воды я рассчитывал купить в станице, потому твердо решил ехать до конца. В общем, на 55-м километре показалась Нижнечирская в которуюя я влетал с горки со скоростью под 70. Заправился минералкой на фоне красивейшего вида на Цимлу, (если не знать контекста- так и действительно, как настоящее море) и "помчал" обратно, по тому же сценарию: начиная с 10-ти километров в час, до 20-ти у полюса ветра , снова 7-8 на самом полюсе и далее с финишем в Суровикино на скорости за 50. В итоге вышло поболе 110 км и на это ушло аж 4,8 часа!!!! Вот такая экзистенциальная дорога к морю получилась.... : за все время - с десяток машин, жуткий ветер и ни намека даже на одного человека!!!! (не считая продавца в магазе в станице) nader и mes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATAMAN Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Дорожное покрытие там весьма приличное- в прошлом году по тем местам пару раз на автомобиле проезжал, еще тогда подумал, что для шоссейника самое то. Есть ли желающие покатать по этому маршруту? Можно организовать выезд на выходные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 замануха есть, надо будет в среду на разделке при встрече обсудить детали VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти