Гость Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ничего общего, я тебе так не опишу, давно читал. Из существенного помню только, что у Хамви двигатель лежит в продолговатом кожухе посередине салона, вдоль него. А под капотом только радиатор. Поэтому, хоть этот сарай и такой широченный, четыре бойца, включая водителя, сидят там кое-как в тесноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Насколько слышал, есть исходный хаммер - слегка бронированный джип-переросток, и есть его гражданская версия - для любителей гнуть пальцы. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Блин, как на экзаменах. Когда смотрим кадры Бури в пустыне и видим эти джипы, то для меня и еще людей, имя которым - легион - это хаммер. Это как ксерокс - копир. Устоявшийся стереотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти