Гость Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Скрестите молча пальцы и надейтесь! И чудо не минует нас и вернётся вновь! Аллилуйя! Ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да! Тока - т-с... Не спугнуть бы. :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Два чая топикстартеру! Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 непойму в чем офера. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну, вот, спугнули. Док, см. сюда. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Что то опять на нашем форуме забурлили страсти. Удаляются интересные высказывания участников. Ради интереса быстро проглядел сообщения одного из них (благо их немного) И они очень напомнили по стилю нашего "старого знакомого". Через сообщение - сплошное "отрицалово". При осторожном отношении к нему может стать заменой "старого". Попрошу модераторов относиться на первых порах к нему бережней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Нет, он не агрессивный и не ввязывается в перепалки. Бесперспективняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Но настырный. И любит все отрицать. Короче, бережней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Кажется, скоро весна! Животные выходят из спячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да тихо все! Ща спугнёте же. Пусть шерсти набъёт, пока ещё рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 С картингистом первый раз пересекся прошлой весной на скатке. Нам в Крым на майскией, группе Сергея куда-то по области... Едем мы уже значит довольно долго грунтами, вокруг сухо всё, поэтому дорога отличная и приятная. Весна и солнце! И выходим на асфальтовый участок. Я отстал, т.к. проблемы с педалью были(недозатянул дома и часть резьбы сорвалась, закрутил как есть на дурака до конца и поехал)... Нагоняю группу, вижу один остановился и стоит нагнувшись к велу... Притормаживаю, думал мож сломалось чего... А потом пригляделся, а он его тряпочкой протирает от пыли... Видно после грунтов запылился... Я в шутку ещё ляпнул "Это ты для аэродинамики?" И Услышал "Да" в ответ... Посмеялся и поехал дальше... А потом уже узнал кого мне довелось повстречать... Вот до сих пор сижу и думаю, может, когда он отвечал "Да", он не шутил? Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти