tram Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Очень интересно было бы знать, у кого какие планы на этот 2013 год. Лично у меня есть идея поехать в этом году в Карелию (с заездом на Соловецкие острова). А также, скорее всего, будет возможность выехать в Европу, если будут "вкусные" предложения, но грезится больше или Скандинавия, или Германия : ) Не стесняемся, высказываемся Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У меня план максимум - Алтай с середины августа по середину сентября (3-4 недели). Если не сложится, то Карелия. Сроки примерно те же-с середины августа недели на 3. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На данный момент в голове висит мысль о походе по Альпам- Швейцария+Франция+Италия в одном флаконе, думаю в ближайшие дни озвучу, но судя по предварительному опросу, не просто будет спутников собрать сроки - июль или август. ежели по году никаких вкусных предложений в дальние края не будет, то вполне возможно в конце сентябре начале октября - та же Европа, но уже безвизовая и с морем в полном объеме - Хорватия, например и еще что-то зацепить континентальное или Кипр. ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Алтай, август, почти на месяц, туда где в радиусе 50км нет ни 1 фотоснимка в гугле=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 С определенной долей вероятности в период с 10 по 25 августа будет обследована Мурманская область. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 С определенной долей вероятности в период с 10 по 25 августа будет обследована Мурманская область.с PSV чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Отнюдь. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ага, хочется куда-нибудь поехать. Велогермания - давняя мечта. Предлагай, tram, в этом году у меня больше шансов составить компанию. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 С определенной долей вероятности в период с 10 по 25 августа будет обследована Мурманская область.с PSV чтоле? Tolibanych!!!, чур меня! А если ответить на вопрос: куда вы собираетесь поехать в 2013 году?,то у меня на этот год расклад простой:1. велопоход Крым с элементами спелео (майские праздники)2. велопоход Норвегия или северо-восток Мурманской области (с начала августа на 2 или 3 недели).3. Несколько 2-х - 3-х дневных ПВД по Волгоградской области ( Природные парки области).Ну и так, по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хорошо вам, туристам, в походы ходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну,по разному ,от погоды,по дождям и туманам,регулярно туриков вижу,и вижу я,что им плохо. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Волгоградская область на майские (пока что планируется единичка, бо НТП).Ближе к августу хочется, как ни банально это звучит , на Кавказ - но там как карта ляжет.Хорошо вам, туристам, в походы ходите А почему бы тебе все-таки не поучаствовать в этом разок-другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я трудный Из всех кого я знаю, есть лишь несколько человек, с кем бы я хотел пойти в поход. Из этих нескольких ещё меньше хотели бы взять меня из-за неопытности или иных причин. Из этих оставшихся многие пойдут на Кавказ, в Крым и прочие горы, которые мне неинтересны, я даже фотки не смотрю. Последнюю неделю-две стал задумываться о местах, куда бы мне было охота поехать, но конкретики пока нет. Кроме того, что хочу дремучие леса, мощные реки и чудные лесные озёра и что бы людей не было вокруг)) Наверное такого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хочу дремучие леса, мощные реки и чудные лесные озёра и что бы людей не было вокруг)) Наверное такого не бывает Бывает Урал и дальше на восток.Но начинать лучше все-таки по области или рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хочу дремучие леса, мощные реки и чудные лесные озёра и что бы людей не было вокруг)) Наверное такого не бывает Бывает Урал и дальше на восток. И весь Русский Север :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Волгоградская область на майские (пока что планируется единичка, бо НТП).С этого момента можно подробнее? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 хочу дремучие леса, мощные реки и чудные лесные озёра и что бы людей не было вокруг))только ты и баб-яга на сотни миль вокруг. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 С этого момента можно подробнее?Можно Если по весне НТП-шников наберется на несколько групп (сейчас там народ постоянно меняется) - пойду руководителем в единичку. По области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 только ты и баб-яга на сотни миль вокруг.а ты романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ЕслиМеня возьмешь? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 С этого момента можно подробнее?Можно Если по весне НТП-шников наберется на несколько групп (сейчас там народ постоянно меняется) - пойду руководителем в единичку. По области. А если нас, НТП-шников наберется на одну группу, кто нас и куда поведет? С бывалыми в Крым как-то страшновато сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 о а я о крыме мечтаю ( на майские например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А если нас, НТП-шников наберется на одну группу, кто нас и куда поведет? С бывалыми в Крым как-то страшновато сразу...в Крыму хорошо,как-то решил срезать по незнакомому маршруту,да и потерялся,как всегда- был только легкий рюкзак ,заночевал в расщелене, где ветра нет,куртка-вода-сникерсы всегда со мной,и полная защита с панцирем,как полагается.черепаха , фул и рюкзак под зад.- позволяет устроиться удобно даже на камнях.с рассветом оказалось ,что соседи были,спокойные...покойные ,черепушки,все такое, зубами не скрипели,вели себя примерно.страшно в городе в темноте катать,дураков много,бутылки из кустов летают,пока мимо,прочие страхи нашептывают тараканы в голове. по теме-будем чистить и обкатывать открытые осенью новые трейлы, точу саперскую лопатку.в европах для этого парки нанимают трейл-билдеров,у нас-лесников,чтоб не пущать. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Последнюю неделю-две стал задумываться о местах, куда бы мне было охота поехать, но конкретики пока нет. Кроме того, что хочу дремучие леса, мощные реки и чудные лесные озёра и что бы людей не было вокругА ещё комары, клещи, дожди, холодина и полное бездорожье. Оно тебе надо? Это всё хорошо с борта вертолёта смотреть или по телевизору. Поехали лучше в Крым, скучно там тебе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А если нас, НТП-шников наберется на одну группу, кто нас и куда поведет? С бывалыми в Крым как-то страшновато сразу...Для НТП я бы рекомендовал область. Все-таки Крым - это немного больше "единички" Да и у нас здесь есть, что посмотреть по весне.Насчет того, кто поведет - давай доживем до марта , чтобы было видно хотя бы примерное количество желающих. Сейчас среди тех, кого я вижу на занятиях, таковых хватит на 1 - 1,5 группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти