den Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Школа НТП будет проводиться по четвергам в помещении клуба. Первое занятие 15 октября. Запись по средам в клубе. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 15.10.2009, т.е. сегодня, состоится первое занятие по НТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Точно!!! А мы нигде в сети объявы не повесили Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Тогда идите сами кворум создавайте! Помнится, в прошлом году кворум состоялся только на 3-е занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Почему-то не рекламируют. Горные клубы вешают объявы, а наш втихушку. Может, цели такой нет? Я не старожил, не в курсе. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Почему-то не рекламируют. Горные клубы вешают объявы, а наш втихушку. Может, цели такой нет? Я не старожил, не в курсе.Я тоже не в курсе. Похоже, что создалась ситуация, когда это стало никому не нужным. Подожди, может еще набегут новички . Их в этом году есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Почему-то не рекламируют. Горные клубы вешают объявы, а наш втихушку. Может, цели такой нет?Объявления Комочков вешал в Политехе и в ПЕДе, однако их постоянно срывают (в ПЕДе чаще). Сегодня из слушателей было двое, в общем, собрание прошло в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Наверное, никто не помнил, что сегодня. Я не знала, что вешали объявления. По-моему, "Вершина" каждый год в меде вешает. Надо спросить в след.среду, может, в меде повесить. В ВАГСе, может быть. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мне кажется, вы забыли указать время начала лекций а то непонятно ко скольки приходить. Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мне кажется, вы забыли указать время начала лекцийНачало в 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А на народе висит, что в 18.30. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А на народе висит, что в 18.30.Там информация 100 лет не обновляется, на нее нельзя полагаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Так напишите Протопопову, епрст. А еще надо создать группу вконтакте и наприглашать туда всех. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Там информация 100 лет не обновляется, на нее нельзя полагаться.Это знают те, кто уже ходил на НТП.Точно в 18.00 начало? Тогда можно Протопопову написать. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Точно в 18.00 начало? Тогда можно Протопопову написать.На прошлый четверг точно 18-00! Заранее узнавал у Комочкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сегодня (22.10.2009) занятия по НТП проводиться не будет. Желающие могут подойти для заполнения заявки к 18-30. Комочкова не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не забудьте во вконтакте всех оповестить. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не забудьте во вконтакте всех оповестить.Я там не зарегистрирован, и вообще к "В контакте" не хочу прикасаться даже 30-ти метровой палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тогда это к остальным, кто замутил там "встречу". Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Завтра (29-го) занятия будут? И все-таки во сколько? К 18:00 я никак не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Прошу прощения за ложную информацию, занятие состоится, все желающие могут прийти.fb03, сильно опаздаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 К 18:30 точно буду. Если удасться улизнуть с работы, то и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 05.11.2009 занятия не будет, так как в клубе пройдет Заседание Большого Совета велоклуба «Орион». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 На всякий пожарный так сказать, ближайшие три-четыре недели я не появлюсь по объективным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 На всякий пожарный так сказать, ближайшие три-четыре недели я не появлюсь по объективным причинам.Хорошо, примем к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти