veloPON'KA Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Добрый день, дорогие обожатели велосипеда Прошу вас поддержать меня в конкурсе "Мисс СТРОЙКА-2013" по г. Волгограду Я буду очень стараться! Заранее благодарна! http://volgograd.stroyka.ru/missstroyka ... n/2587275/ "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ты просто неотразима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо большое приятно "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Тонечка, ты прелесть! Уверен, ты должна победить! Спасибо, что Большой Кастель вспоминаешь, я его тоже забыть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 неплохо,удачи. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Удачи! ОффтопикПлохая голосовалка. Отдал голоса с 4 браузеров. Очистел куки и по новой можно голосовать. Програмеры АУ-У-У! Поднять рейтинг до небывалых высот в истории конкурса слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я забыла написать, что голосовать можно с одного ip-адреса один раз в сутки каждый день до 15 февраля Голосование идет уже с 15 января. Я отправила свою анкету только вчера и шансов вырваться вперед, конечно, мало, но мне будет очень приятно, если вы поможете мне немного продвинуться "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Надеюсь, вы голосуете!!!!! "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да, уже второй день с двух разных IP Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сори, позволил себе немного... после драки кулаками не машут, но для конкурса это должно было выглядеть как-то так, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ...ты полагаешь, голосование зависит от интенсивности бликов? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да, думаю, именно так все и должно было быть не знаю, почему оказалось по-другому ((((((((((( "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 027я полагаю, что всё это следует шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 veloPON'KA, да ладно, кадр в любом случае замечательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну да, я в этом вообще ничего не понимаю и не умею сама редактировать фотки а попросить кого-то уже не оставалось времени Спасибо! Спасибо огромное всем! Мне так приятно, что вы меня поддерживаете! "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 да ладно, кадр в любом случае замечательный)Да и девочка красивая, че там. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не умею сама редактировать фотки а попросить кого-тоДа вот же он! :очень смешно!: Велопонька, он только на вид суровый, а так - добрый. :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ха! Вот теперь то я знааааааю В таком виде я себе намного больше нравлюсь (а обои то! обои! о, Боже, как же они меня раздражали на этой фотке :очень смешно!: ) Спасибо, МАСТЕР!!! "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Тут дело не в фотке даже. Девушка, которая сейчас на первом месте... ну в общем я бы однозначно за veloPON'Kу проголосовал, даже если бы не был с ней знаком. Так что надо просто больше поддержки. Наспамил где мог кстати. С админа этого форума - объявление в шапку. Если кто имеет доступ к другим ресурсам - спамьте там. Есть же большие группы и форумы. Надо поддержать а) велосипедистку б) волгоградку А то если она не выигнает, это что же, зря голосовали? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну да, та девушка однозначно получит приз зрительских симпатий, а мне необходимо попасть в первые 12 как минимум и удержаться там ))) Спасибо огромное! Я реально ВИЖУ, как я верно поднимаюсь вверх! "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 С админа этого форума - объявление в шапкуПоддерживаю просьбу! Что-нибудь типа "Самая актуальная тема форума" В крайнем случае нужно просто чаще апить тему.А то если она не выиграет, это что же, зря голосовали?У лидера фора в полмесяца ... но это совсем не значит, что нужно сдаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сегодня с одного компа голосовал пару раз. Наверно голосовалка разрешает, если очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Уже в десятке. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 девочка с раками нашевсе, представляется эротичная фотка на пляже,девочка такая лежит,а вместо бикини-РАКИ. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня вполне реально взять седьмое место. Но надо хотя бы шестое. А лучше третье. На моем ноутбучном мониторе на странице "все участницы" без прокрутки видно только заголовки с первое по третье место. На FullHD мониторе видно фотки участниц по шестое место включительно. Так что есть к чему стремиться Ну и третье уже призовое все-таки. Размещайте ссылки в подписи, тег 'lurl' рулит. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти