Гость Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да, у них форум очень прикольный. Они там такие открытия удивительные делают: Nikolay 13 пишет:Попробовал проголосовать второй раз. Для примера взял предпоследнюю девушку. Мой ВТОРОЙ голос приняли. ?! Пробую за Ксению-нельзя, за Саенко -нельзя. Пробую за "случайную" девушку в конце списка- ГОЛОСУЮ?! Мой голос добавляется. Получается, что нельзя повторно проголосовать только за тех, у кого на клавише: "Вы проголосовали", а вот за остальных можно?! Чёта не совсем честна такая голосовалка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 doc., даешь тазик с раками на втрое место ! Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да, у них форум очень прикольный. Они там такие открытия удивительные делают: :очень смешно!: :очень смешно!: :очень смешно!:Torsion пишет:Там вроде за шестерых можно голосовать :очень смешно!: "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Открытия продолжают сыпятся, как из рога изобилия! Nikolay 13 пишет:Ребята -лохотрон. Я сейчас по проголосовал за весь арьергард в течении одной минуты. Голосуешь за последнюю, страничка обновляется, голосуешь за предпоследнюю, страничка обновляется и так далее. Голоса добавляются!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну все логично: "Каждый посетитель портала может проголосовать за понравившуюся ему участницу один раз в день." не сказано что только за одну - сказано что раз в день. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Nikolay 13 пишет:Ребята -лохотрон Чего ржете, радоваться нужно за человека. Под занавес конкурса решил все-таки ознакомиться с возможностями голосовалки. Все правильно - инструкцию нужно читать тогда, когда аппарат перестает работать.А вот некоторые личности так и останутся в неведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я понял. Ксюшины болельщики за последнее время так привыкли жать кнопку под первым местом, что нам остается только наблюдать за растущим отрывом Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Похоже, что так. Они сами писали, что идут по ссылке и кликают не глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Генеральное спонсорство стоит 100 тыс. руб., простое спонсорство - 30 тыс. руб. Я ожидал более больших сумм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А сколько всего спонсоров? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 По сколько скидываемся? Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ага, ща придет Тоня, скажет: да ну нафиг, давайте лучше мне 30 косарей и я не называю все слово. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 )))))))))))))))))))))) да ладно, ребят В любом случае -вход по пригласительным, по две штуки на организацию, ну еще + всего лишь двое могут прийти со мной Я уверена, что там голосование будет честным, просто мне надо хорошо обдумать свою визитную карточку А вообще, я была бы безумно рада видеть вас всех на этом мероприятии, честно :удивлен:ops: Да и Лёнька обещал, что вы все придете в футболках "Порву за Тоню" )))))))))))))))))))))))))))))))))))) "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А что ,тазик с едой,на второи месте смотрелся бы,хотя это совсем жестоко. причем с комментарием-САМА МОЖЕШЬ НЕ ПРИХОДИТЬ,А РАКИ ПРИНЕСИ. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Немного статистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Продолжу статистику: так сказать наглядно о событиях минувшей недели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Эпическая битва. Не расслабляемся, продолжаем голосовать. Сейчас отрыв чуть больше 600 очков, это много, но это еще далеко до "безопасного" отрыва. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 код ошибки 408 внес свои коррективы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сегодня что-то туговато грузится... Вот и сейчас снова 504 Gateway Time-out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А сейчас опять нормально. Проголосовал. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Статистика переходов по короткой ссылке на страницу Тони: bitly.com/XaDtLX+ (в раскрывающемся списке вместо Past Hour выберите Total). Картинка для наглядности: Пик в 33 клика приходится на 3-е февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Данные за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Еще статистика Правый столбец - голоса за последние три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Отрыв 1000 голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Завтра последний день? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти