nader Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Еще немного, еще чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Они слегонца поднапряглись, разрыв опять меньше 1000 баллов. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Поздно пить Боржоми... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, там вчера около полуночи внезапно сотня с чем-то голосов нарисовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, тото они притихли и изредко пускают ядовитые слюни ... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня 15-е. А я предупреждал про метеорит, только он не туда упал. Вот оно как, Михалыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да, тото они притихли и изредко пускают ядовитые слюни ... Я бы не сказал, что изредка ... 268 голосок с нуля часов, из них 40 за последний час. Меня терзают смутные сомнения, что кто-то старается уравнять цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Могут, когда захотят. Впрочем в обед у них обычно пики активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Скорость подачи голосов за Ксению растет в геометрической прогрессии. Обычным повышением активности это не объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну, что я говорил: 43 голоса за позапрошлый час и 71 за прошлый, 341 с начала суток. И эти люди жалуются оргам на наши накрутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да уж... ну и дела... ну ничего страшного если обгонит, тогда....извините, кто еще накручивает! "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Так прикольно, я считаю до 10-ти и нажимаю "обновить" - каждые 10 десять секунд по голосу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну, как-то глупо после драки кулаками махать хотя б позавчера начали что ли )))))))) "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Так прикольно, я считаю до 10-ти и нажимаю "обновить" - каждые 10 десять секунд по голосуИногда по два-три. Группа поддержки работает Ну, как-то глупо после драки кулаками махать хотя б позавчера начали что лиНачали они еще вчера, после 10 вечера. А сейчас развернулись вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хм. Если так пойдет и дальше, то эти козочёсы нас еще и перегонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Во всяком случае - тенденция настораживает 800 голосов за оставшиеся 8 часов догнать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Пока их скорость вышла на 76 голосов в час, а наша снизилась до 12... Всё будет зависеть от того, смогут ли они догнать до сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всплеск будет вечером, когда люди придут с работы домой. Хотя, похоже что действительно накручивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Какое феерическое зрелеще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Да уж, это вам не метеоритный дождь, здесь покруче будет. Пока, по результатам часового мониторинга скорость 70:14. Ситуация немного стабилизировалась. Видимо всё будет решаться в последние часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хотя, похоже что действительно накручивают..Костя, я тебя умоляю, какое там "похоже" ... 1 голос каждые 10-15 секунд ... и так последние 3 часа продолжается Она больше 400 голосов ЕМНИП один раз набирала, да и то за сутки, а не за 16 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ситуация за последний час несколько улучшилась: прирост у Ксении - 52, у Антонины - 31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Накрутчик сломался? Поторопился я Все у них там работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну че, в Урюпинске уже кончились уникальные апишники? В ход пошли малазийские? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ситуация за последний час несколько улучшилась 36 голосов против 63-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну я тут не причем Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти