nader Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не проходит у меня вторая попытка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Оно кроме браузера еще и IP адрес запоминает. Но я бы не стал накручивать, лучше взять первое место в честном бою Иначе организаторы могут принять меры. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Что-то я не очень уверен насчет "честного боя" у нынешнего лидера с 1609-ю баллами Хотя, может быть кому-то понравился лозунг "Ротор - чемпион" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну почему же голосование идет уже с 15 числа вполне реально, что она набрала их честно мне бы тоже хотелось, конечно, честно... а то вдруг, действительно, сольют... "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не буду тебя разочаровывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а я на РАКИ разок нажал,проникся, ЛЮБЛЮ,НИМАГУ! 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 да, пусть я лучше не узнаю, как вы это делаете )) но я в шоке от того, как резко я подпрыгнула)) Не забываем про Понечку, не забываем! "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Раки классные))) Знатная герла. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Не забываем про Понечку, не забываем!Кто такая Понечка? А то плохо, когда не знаешь, да еще и забудешь ... PON'KA! Дошло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Как говорит мой отец, про своих стропальщиц-крановщиц-девушек у нас почти нет,одно "бабьё."с фигурой,обусловленной контуром кабины. а таки что вы хотели,раки тазами жрать. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Скоро можно будет еще и отзывы оставлять, так что, doc, у тебя есть шанс )))))))))))))))))))))))))))))) "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну,не ,не буду, одно дело балагурить,обижать барышню-совсем другое. есть любители и холодец мацать 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну неееееет, обижать ни в коем случае!!!! я про другое... проникся ведь...я ж всему верю )))))))))))) "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 навскидку просится что-то- типа"О,раковая диета !?" а ассоциации всплывут у каждого свои-у кого про еду,у кого про диету. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тонька! Рейтинг растёт на дрожжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да! Я с такой поддержкой ващщщщщще крутая )))))))))))))))))))))))))))))))) "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 УРРРРРРАААААА!!!!!!! Я - в ПЯТЁРКЕ "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 дык,у меня кнопка треснула. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 на работе со всех компов голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 отлично, Шанти! Спасибо!!!!!!!!!! "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Четвертое место взято легко и непринужденно. Через несколько дней можно ожидать выхода в первый ряд Продолжаем голосовать, не забываем. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Однако динамика поданных голосов сегодня уменьшилась. За урюпинку Ксению голосуют стабильно не меньше -не больше.Тоня, а ты на других велоресурсах была? Там Велопитер, Ростов, Саратов, Самара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 За урюпинку Ксению голосуют стабильно не меньше -не больше.Комменты, как говорится, доставляют ... Тоня, а ты на других велоресурсах была? Там Велопитер, Ростов, Саратов, Самара?Имеет смысл, если ставить задачу победить в номинации «Мисс зрительских симпатий». На следующий этап участницы отбираются По решению организаторов и жюри КонкурсаС одной стороны - больше чем двукратный перевес, с другой - еще 17 дней до конца голосования ... нет ничего невозможного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 На других велофорумах не пробовала писать, думаю, ПОРА Да, наибольшее количество голосов еще ни о чем не говорит, но такая номинация не менее приятна Сегодня посчитали на работе: при моих средних пусть 100 баллах, а ее - 50, Ксеня меня опережает примерно на 250. А при моих 130 я уже вырываюсь вперед примерно с 9 февраля ничего невозможного нет Почитала урюпинский форум грубый какой-то.... "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Почитала урюпинский форум грубый какой-то....Болельщики - страшные люди ... своих не пожалеют, что уж говорить за остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти