emill Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 "Магия чисел" однако. Лидеру до круглой циферки недалеко. Второй до лидера рукой подать. Это у нас "скучный перегон"-куража нету пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Странное дело... Структура конкурса Мисс Стройка 2013Совершенно другие сроки, участвуют девушки из разных городов и ни слова ни о каких региональных конкурсах.Чего-то я не понимаю, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 чёт я тоже ничего не понимаю.. в этой жизни.. "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну и ладно придется решать проблемы по мере их поступления "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Регион указать слабо?http://volgograd.stroyka.ru/missstroyka2013/raiting/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Фигово, что впереди выходные...НЕ! Выходные -это хорошо, конечно! Но большинство и с рабочих компов голосует А еще у на св городе есть такая ОГРООООМНАЯ "секта" САЛЬСА. Так вот: там повесили объяву о поддержке Ксении (танцует, видимо)... "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 emill, указать регион не слабо. Слабо найти в структуре федерального конкурса хоть какое-то упоминание региональных и понять почему время проведения финала отличается на месяц. PS: сальсеросы это серьёзная угроза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На войне как на войне? "Орион (гугл-группа)" <orionvelo@googlegroups.com> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Виноват: к концу дня на работе совсем с глазами плохо... Условия участия в конкурсе Мисс Стройка 2013:1.бла-бла-бла...Победительницы региональных отраслевых конкурсов "Мисс Стройка" автоматически попадают в финал конкурса. Да и разница в сроках вполне объяснима, если подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 1500-й ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Краткая ссылка: bit.ly/veloponka Владельцы твиттер-учёток, ретвитьте твиты @orionvelo в поддержку Велопоньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Осталось 400 голосов отыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Посмотрел число баллов за Тоню... Посмотрел на число баллов Ксении и Елены... Интересно, начинают ли группы поддержки [пока что] лидеров нервно покуривать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Осталось 400 голосов отыгратьУже 60 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Глядя на двух девушек-лидеров (да простят они меня, ведь их некрасивых не бывает ведь...), вспоминается анекдот: Одна женщина говорит сослуживице: -Представляешь, шеф сделал мне комплимент, сказал, что я красавица! -Ну я же тебе ещё давно говорила, что наш начальник-извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloPON'KA Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не, ну здесь все-таки не конкурс красоты.. "Если то, что ты делаешь, не срабатывает, сделай что-нибудь другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 с какой стороны посмотреть,голосуют,то в основном мужики.еда!даещь конкурс поедания без помощи рук!http://volgograd.stroyka.ru/missstroyka ... n/2580599/ 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 то в основном мужики ОффтопикЗа неделю сайт конкурса получил четыре сотни визитов с нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Навались! Всего 12 до второго места. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А девушка со второго места поднажала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ответим на жалкие попытки лидеров мощным флудом активностью велопонькиных болельщиков! :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Блин, вот это да. Не думал, что меня так захватит это противостояние. Второй третий номер практически нос в нос уже три часа. Вот гадаю, откуда второй номер берет голоса для отрыва и возможно знаю ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Навались, 4 голоса осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну, у меня больше чем раз в сутки не получаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти