nader Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вторая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Отрыв в пять голосов! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не расслабляемся! Отрыв совсем невелик. Врагконкурент не дремлет! :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А в этой Метрике где-нибудь статистика по поданным голосам есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emill Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 данные хоть и устаревшие, но за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну вот, нас заметили и оценили. [cite]третья девушка опасная... у неё в день по 300 голосов появляется..[/cite] veloPON'KA, а ты опасная Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 We are the championsДа ладно, пока что всего лишь вице. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ткните ссылкой, где вы каменты читаете? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ] Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А в этой Метрике где-нибудь статистика по поданным голосам есть?Что-то вроде того: http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/85226599.8/0_8e426_1069a71b_M.jpg Ссылка на статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Что-то вроде тогоНе совсем, это статистика посещений. Я искал там статистику голосования конкурса (типа того, что emill выкладывает), но ничего не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну, так у нас ссылка прямо-таки на страницу Тони, а это уже даёт примерную картину. Ссылки на страницу общего рейтинга вроде как не давали. Письмо в гугл-группу сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У Тони — 1900. Поддержка Саенко сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну я думаю за ночь-сутки релаьно дожать. хотя симпотичная тож, зараза) но как говорится - аля гер ком алягер (хз где тут пробелы ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 симпотичнаяЧего-сь? От какого слова? Пот? аля гер ком алягер (хз где тут пробелы ставить)A la guerre comme à la guerre.Пойдёть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 пойдет) ладно, симпатичная (пров. слово - симпатия, да?). но мы ж на войне, можно и немного психологически задавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не успеваю страницу обновлять, как на дрожжах растет карма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Одно мне непонятно и печально, почему на фотках Поньки нигде велосипеда нету?.. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Он есть, но она его затмила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну-у-у-у... Она есть в велоперчатках. И в велопоходе . Кто в теме - понимает, а остальные не оценят, увы... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 с велом и с панарамкой не помешала-бы фотка,а в перчатках и пешники-палочники ходют. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А в горы - горники. И - прости, Господи, альпинисты! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kridan Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Полтинничек до первого... Поживём — увидим. Доживём — узнаем. Выживем — учтём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Было уже и менше сегодня. Девушка с первого места ускорилась, а наши походу расслабились маленько Но в целом неплохо удалось подобраться, пока лидеры засуетились. Хорошо что они раньше не замечали ничего. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти