Kirill Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В воскресенье состоится выход на Ангарский. Учимся натягивать тент, переносить пострадавшего и немного ориентирования. Сбор на кольце трамвая №2 в 10:00 выход в 10:10. Все, кто собираются пойти, обязательно отпишитесь или отзвонитесь до субботы 10:00. Чай будет, возьмите кружки :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Собираюсь. Приду. Если вдруг отмениться, напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я тоже буду. Надеюсь погода будет нам благоволить) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Так как участников всего трое - планы меняются.Тренировки на Ангарском не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Что там с выходами в этом году? ))) Снегу как раз навалило... Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 После НГ будут точно и по возможности в большом количестве=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти