Tolibanych!!! Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Раз такая пьянка пошла, можт и за меня кто понажимает:https://www.coca-cola.ru/sochi2014/acco ... eId=113382 На успех Тони не претендую, внешние данные не позволяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нажал. Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log.IBM_HTTP_Server at www.coca-cola.ru Port 443 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Толибаныч, что за название темы? О_о По-человечески никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хм.. вроде работало. тольо там еще акк в ВК или ФБ нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 IBM_HTTP_ServerВах, какая экзотика!Впрочем, на поверку оказался убогий Server Microsoft-IIS/7.5 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ачто не так с названием, вроде грамотно, с большой буквы и даже в нужном разделе. уж с оффтопом я не ошибусь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не, в Мордакнигу не пойду, даже ради Толибаныча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ткнул еще раз, ага, заработало. Появилось донельзя убогое нечто, нагло требующее, впрочем:тольо там еще акк в ВК или ФБ надаШас все брошу и побегу в соцсетях региться. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ачто не так с названием, вроде грамотноКонкретики — никакой.За грамотность плюс в карму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 не, таких жертв не прошу) это дурацкий замысел оргов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 там еще акк в ВК или ФБ надаХотел помочь, но в этих обчествах ни разу не участвую, извини. Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти