Гость Angel Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как-то находил, что Mail.Ru научили понимать кириллические адреса электронной почты, но чтобы открыли сайт, на котором можно сделать себе полностью (за исключением «собаки») кириллический адрес?! Не отстал ли я от жизни?.. @Письмо.РФ — «Кириллические адреса вида ваше_имя@письмо.рф и ваше_имя@е-письмо.рф». Ящиков у меня хватает, но от ящика александр.селиванов@письмо.рф не откажусь. И даже не думайте, что это была реклама, это не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 четоу меня не хочет регить ящики, нажимаю регистрация - ничего не происходит, все заполнено сгалочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Толибаныч, ты техподдержки здесь ищешь? Её здесь ты не найдёшь, она, я полагаю, осуществляется по адресу инфо@письмо.рф (info@pismorf.com). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вот ты восприимчивый. просто поделился проблемой по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Все это прекрасно, только есть одна проблема - не работает gmail, например, не понимает русские адреса, на работе exchange - тоже. И не только у меня, 99% почтовых систем отправит вас нафиг... Видимо, придется подождать пару-тройку лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 99% почтовых систем отправит вас нафигMail.Ru, о котором я писал, что подддерживает, меня вчера уже. Написал им в поддержку. Ждём-с. gmail, например, не понимает русские адреса, на работе exchange - тоже.Когда читал условия использования, понял, что система работает так:[*:92lchsb7]ты отправляешь письмо со своего кириллического адреса;[*:92lchsb7]сервер Письмо.РФ определяет, поддерживает ли обратная сторона кириллические адреса:[*:92lchsb7]если поддерживает, то адрес остаётся кириллическим;[*:92lchsb7]если не поддерживает, подменяет его транслитерированным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 поддерживает ли обратная сторона кириллические адресаВообще, насколько я знаю, ни RFC822, ни заменивший его RFC2822 не предполагают использования в адресах e-mail кириллических символов, поэтому не совсем понятно, как это вообще может работать. Понятно, что из домена @ПИСЬМО.РФ в этот же домен почта уйдет без проблем, а как быть со всеми остальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Понятно, что из домена @ПИСЬМО.РФ в этот же домен почта уйдет без проблем, а как быть со всеми остальнымиОтправил на мэйлрушный ящик письмо с ящика @Письмо.рф. Обратный адрес указан транлитерированный. В итоге получаем, что всё это — баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Support Mail.ru пишет:Вы можете отправлять сообщения на кириллические домены, указывая их в кодировке Punycode. Например, xn--h1alffa9f.xn--p1ai.При ответе на письма с кириллических доменов ничего менять дополнительно не нужно, поскольку адрес получателя автоматически переводится в нужную кодировку.Перевести кириллицу в Punycode Вы можете здесь: www.reg.ru/whois/punycode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Для "старослужащих". цЮБМН БНОПНЯ Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти