Gromozeka Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В принципе в заголовке всё написано. Планирую поехать в пойму порыбачить (на спиннинг), пособирать грибов. Если есть желающие присоединиться - пишите сотики в личку - позвоню, договоримся. Примерный район - где-нибудь около Тумака или Бакалды. если кто знает другие рыбно-грибные места - рассмотрю любые предложения. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В принципе в заголовке всё написано.Планирую поехать в пойму порыбачить (на спиннинг), пособирать грибов.Если есть желающие присоединиться - пишите сотики в личку - позвоню, договоримся.Примерный район - где-нибудь около Тумака или Бакалды. если кто знает другие рыбно-грибные места - рассмотрю любые предложения.К сожалению, тут на форуме подавляющее число форумчан работают ( и я в том числе) . А 15 октября - не выходной день. Увы А то бы вполне бы мог присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не поехал по нескольким причинам: 1. Основная часть ваших покатушек заканчивается ночью, а у меня нет фонаря; 2. -----------------------//-----------------------------------------, а я ночью ездить боюсь (здоровье оно дороже). 3. Основная цель ваших покатушек - езда на велосипеде, а моих - отдых на природе. 4. Один бы я поехал даже не смотря на 3 предыдущих пункта, но!: 5. Я ехал с ЖЕНОЙ, а у неё nordway и не очень физподготовка (она все пытается затащить меня с велом в какой-нибудь автобус, троллейбус, трамвай и т.д.). 6. После последней поездки на ерек Гнилой и обратно она зареклась так далеко ездить (обратную дорогу мы проделали на автобусе, после чего я тоже зарекся так далеко с женой ездить, потому что сам я скрипя зубами домой хоть как-то доберусь, а вот стоять в проходе автобуса с велом - ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПЫТКА! ). P.S.: А вот по будням я могу ездить один, так что и расстояние не помеха... Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не поехал по нескольким причинам:1. Основная часть ваших покатушек заканчивается ночью, а у меня нет фонаря;2. -----------------------//-----------------------------------------, а я ночью ездить боюсь (здоровье оно дороже). Закупись фарами/фонарями, хотя бы самыми простыми. Купи два светоотражающих жилета, в них вас начнут издалека за мента принимать, безопасность повышается минимум на двести %. 3. Основная цель ваших покатушек - езда на велосипеде, а моих - отдых на природе.4. Один бы я поехал даже не смотря на 3 предыдущих пункта, но!:5. Я ехал с ЖЕНОЙ, а у неё nordway и не очень физподготовка (она все пытается затащить меня с велом в какой-нибудь автобус, троллейбус, трамвай и т.д.). Вот такая же примерно фигня с женами обычно и происходит. Лечится простыми, но регулярными покатушками на небольшие расстояния. Про Нордвей даже не заморачивайся, нормальный вел, на аналогичном и в Крым ездили, ничего. Все дешевые маунтинбайки примерно одинаковы по характеристикам, кто бы там чего не говорил. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Не поехал по нескольким причинам: 2. -----------------------//-----------------------------------------, а я ночью ездить боюсь (здоровье оно дороже).3. Основная цель ваших покатушек - езда на велосипеде, а моих - отдых на природе.Без фонаря действительно страшно . Я тоже боюсь.И ОСНОВНАЯ цель покатушек (моих, в частности) именно-отдых на природе (активный, конечно).Так что -все сходится .З.Ы. Про жен все ясно. Если не "втягивается" в поездки на веле постепенно все дальше и дальше - это не ее.Лучше оставить. Ведь вел требует постоянства. Хочешь далеко и интересно ездить-езди чаще. А иначе - все время будет попка того, болеть. И ноги уставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти