mshk Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дорогие друзья! Братья и сестры! Очередной фестиваль состоится 20 марта 13 года. Это будет среда. По многочисленным просьбам тех, кому отлежали бока и отдавили ноги на прошлом видеофесте в этот раз он будет проводится в "Вершине". Межсезонье - отличное время для занятия творчеством, остались неосвещены многие совершенные в прошлом году походы, у кое-кого лежат в запасах и более раннее отснятые материалы. По-прежнему, в силе предложение использовать современные технологии. Если есть возможность смонтировать с многоканальным звуком - оборудование будет. Если снимали в формате 3д- тоже покажем. Главное-предупредите заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКСИМ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а где будет проходить фестиваль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В турклубе "Вершина", Пр. Ленина, 10. Вход со двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Очередной фестиваль состоится 20 марта 13 года. Это будет среда.А время - во сколько начало кина? (посмотри плиз приват - я денег тебе должен, а ты молчишь). Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Блин, блин, блин! Я 20-го дежурю Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Maja, ты ошиблась, блины будут 17-го в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 На те блины я могу попасть А тут вот блин Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 начало будет в 18-30. По-прежнему жду ваших заявок. Пару претендентов на первое место уже есть, но этого мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 На те блины я могу попасть А тут вот блин Устроим для тебя приват-просмотр. :очень смешно!: Если ты начнешь отвечать на звонки, или хотя бы перезванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 :удивлен:ops: У меня есть смягчающие обстоятельства: телефонофобия. Лучше СМСки :удивлен:ops: Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так что, завтра что-то будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Или перенесем на недельку ? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Все будет!=) с чего это вдруг паника такая?) п.с. информация проверенная из надежных источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Паники нет, но организатор молчит, ничего не сообщает, а уже 19-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так вроде информация есть, работы заявлены (правда в личку) а зрители уже нервно томятся в ожидании безудержного веселья!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кворум то набирается? какое количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 фестиваль состоится в любом случае. Заявок пока ровно на призовые места, но даже если ничего больше не будет - чем заняться все равно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Или перенесем на недельку ?я тебя понимаю. И сочуствую. Но ничего не поделаешь - в этот раз мы будем развлекаться, а ты - творить добро на своем боевом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А где и во сколько будет фестиваль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А где и во сколько будет фестивальв это теме все написано п.с. в вершине в 18 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну че там - оскары все розданы? жалко что перестали диски в качетве приза давать еще с записями фестиваля и вообще остальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Фестиваль состоялся! на конкурс было представлено 6 работ 6-ти авторов. Парамонов Сергей - "Крым под парусами" Смолин Виталий - "Абхазия - на новый год 2013" Комаров Алексей - "Хроника небольшого путешествия" или "Чабрец" Кащеев Сергей - "Веломасленица 2006" Бондаренко Владлен - "Маленький Китай" Зусь Александр - "Велоабхазия 2012" Посредственных работ у нас давно уже не было, в этот раз тоже все было замечательно. Работы блистали и сюжетами, и юмором, и качеством, и звуковой дорожкой, и мастерством оператора. Пару работ (Смолина и Парамонова) не уложились в установленное "Положением о фестивале" время 15 минут, поэтому в конкурсном показе были представлены в "обрезанном варианте", а недосмотренными кусками зрители смогли насладиться в период подсчета баллов. В результате первое место было присуждено ролику про Китай, представленному Бондаренко. Кончено, это экзотика, и сам поход сложный, но призовое место, как мне кажется, ролику принес милый кролик, проведший ночь с туристами и фраза девушки в магазине "Суки! Тут есть соль! Я это чувствую!!!!". и Козлы конечно - это было очень мощно! Второе место, благодаря оптимизму, юмору, и замечательной команде участников похода получил Смолин Виталий и его Абхазия на новый год. Великолепная операторская работа и отличное качество монтажа характеризуют работу нашего 3-го призера - Зуся Александра с Велоабхазией 2012. Это я высказал свое мнение, у участников и зрителей может быть другое Прошу авторов выкладывать свои работы и ссылки на свои работы, я это со своим доступом через флеш-модем буду делать это очень долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalman Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 С выводами Максима в основном согласен. Хотя объективно второе и третье место я бы поменял местами. На мой взгляд работа Абхазии Алексанндра Зусь достойна оценки как новая веха. Этот ролик задает новые стандарты в видеофестивале (так же как и замечательные работы Авроры) к которым можно стремиться. Китаю я бы отдал первое место не только за кролика, экзотику и юмор. Операторская работа и мотаж тоже достойны. Ну и сам поход - ведь у нас же все таки туристический видефестиваль. Поэтому сложность и интересность маршрута тоже должны приниматься во внимание. Отдельно хочется отметить работу Парамонова. Мне понравились неподражаемый коментатор, дух старой школы туризма, и потрясающая завершающая песня. Новый Год в Абхазии выложу вскоре. Качеством рендеринга недоволен. Да и для ютуба нужна специальная версия. Абы что выкладывать не хочется ибо материал достойного качества Full HD 1080p. Результат должен соответствовать. А пока прошу участников похода (так как им тяжелее всего) набраться терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В этот раз выбрать лучший фильм было сложно, как никогда. Одни фильмы представляли интересные и необычные походы, другие выигрывали режиссерскими находками, "игрой актеров" и остроумными закадровыми комментариями. С точки зрения операторского искусства и качества монтажа, настоящим открытием фестиваля и безусловным лидером стал фильм Александра Зуся "Велоабхазия 2012". Но верхом совершенства, не имеющим изъянов, стал торт, подаренный на день рождения Кирилла. P. S. mshk, а кто автор фильма про Китай, представленный Владом Бондаренко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 С выводами Максима в основном согласен.Хотя объективно второе и третье место я бы поменял местами. Китаю я бы отдал первое место не только за кролика, экзотику и юмор. Ну и сам поход - ведь у нас же все таки туристический видефестиваль.Поэтому сложность и интересность маршрута тоже должны приниматься во внимание. Нестыковочка получается Ибо фильм занявший 3е место сделан да очень качественно, можно даже сказать - профессионально сделан, но с туристической точки зрения имеет малую ценность. Так что моё ИМХО - твой фильм заслуженно опередил фильм Зуся. Я уже молчу про то, с каким чувством юмора и нестандартных подходом он сделан! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти