PSV Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Если не писать лирического отступления про хреновую погоду на протяжении уже полутора месяцев, про давно соскучившуюся по седлу велосипеда 5-ю точку, про БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ отвлечься от городских дел, посидеть с товарищами у костра, пожарить шашлыков и под них отведать коньячку, а потом поговорить "за жизнь", то фабула предлагаемого мероприятия проста: -собраться в пятницу часов в пол-седьмого - семь у Европы - переехать мост через Волгу, проехать ч/з х. Бобры в район так называемой "релаксовой" поляны - устроить там бивак и закатить "пир на весь мир" назло всей природной хмари и погодной безысходности. И часам к 10-12 дня субботы "как огурчики" вернуться в город. Если у кого есть желание просоединиться - милости просим. И дайте об этом знать на форуме или по телефону (есть в профиле). Окончательное решение о проведении данного мероприятия будет принято участниками сегодня часам к 22 после согласования всех нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Если аэропорт не закроют, то постараюсь быть. Но 50 на 50. Цепочка пересадок длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я думаю, хотелось бы подальше конечно, но ледяные колеи неохота молотить. хотя если бы по ерикам - то вообще замечательно, но это надо в выходные. Короче, хоть так развеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пипец...На четырёх разных погодных сайтах температура на вечер ПТ-утро СБ отличается от -4 до +3 и осадки либо нет, либо-дождь со снегом Дело в следующем. Я перерыл весь дом и так и не нашёл вставку в раму своего "зимнего" GT Avalanche, для установки багажника. Поэтому поеду на подвесе с соответствующим облегчением вещей. Вместо палатки-гамак, вместо пенки и самонадувастика-только пенка. И при этом места под всё остальное впритык, так что не смогу взять котелок и топор и практически без еды, самый минимальный сухпай. Так что если командор и остальные участники согласятся везти больше едьбы и при этом всё-же меня накормят, то я с вами :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У мну место ж есть) и две пенки, правда змой до пенки буду жадный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 можешь вообще авоську свою не брать. лучше винишка зацепи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вино низкий КПД (объём/крепость) имеет, не мой вариант А авоську я возьму, что б ты завидовал) Если уж околею и успею вовремя проснуться, то приползу к тебе) Так ты будешь? Железно? А то хорошая компания собирается прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ну по крайней мере таможня дала добро, на работе надеюсь не придется задерживаться изза аврала, хоя у меня есть отмазка - детсад) Разве что задержусь вдруг маленько, пок соберусь. но по идее успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Давай, Толян, ты обязан быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Читаю и завидую. Эх... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Dark, бери винишко и приезжай, че завидовать ЗЫ У меня просто мое домашнее закончилось, потому клянчу)) а то эта алкашня опять на коньяк едет, а я не любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Знаешь, я б вот с удовольствием. Работаю вот только. Завтра вообще не вариант. Да и экипируюсь еще, потихоньку... Вот поэтому только завидовать и остается. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 о, а вот и Леха подтянулся смотрю. Давай уже, заявляйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а то эта алкашня опять на коньяк едета вот не надо! Мы культурно отдыхать умеем! Мы не на гогнак едем, а встретиться с друзьями-товарищами. зы. ща опять набигут и обвинят теперь уже нас в растлении велосообщества и алкобайкинге, так что о С2Н5ОН не упоминаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Итак, все нюансы утрясли. На данный момент нас шестеро. Плюс - 50/50 - Аndrey_9999. Палатки распределены, каны за мной. Шашлыки за Ven@. Остальные продукты покупаем непосредственно перед отъездом, в Европе. Поэтому, сбор у Европы в 18-40 (20 минут на закупку продуктов). Кто планирует участвовать в "дегустации" шашлыков - отпишитесь (можно в личку) до 12 часов пятницы, чтобы не промахнуться с количеством мяса. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я буду дегустировать. только в Европу не поеду) Что планируется по продуктам? Как мне быть - денежку вам потом отдать или чтото взять? можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Маньяки!!!! Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кто? И почему? "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пока задержка рейса - 1,5 часа. Вроде успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Все. Меня не будет. Задержку увеличили до 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Эээээх, вы там небось уже вино, коньяк пьете, беседы беседуете у костра, а мы тут во Внуково застряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А в Волгограде туман только сгущается, надо было тебе на поезд садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 зы. ща опять набигут и обвинят теперь уже нас в растлении велосообщества и алкобайкинге, так что о С2Н5ОН не упоминаем)Вы тут ни при чем, это все поляна. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти