andrey_9999 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну хоть фотки то разместите. Посмотрю, чего я лишился. А то мне тут во Внуково скучно блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Потрясающе отдохнули в компании хороших людей! Вот только Веня, зловред, спать с утра не давал))) А спалось так сладко на свежем воздухе, ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ога, супчику наелись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-pronin Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Псв давай фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Замерзших по утру не наблюдалось? Любопытно как грелись, в чем спали=) Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Какие замершие? На улице -1С, все уже "бывалые",НЕТ КОНЕЧНО! А вообще:Не задавайте глупых вопросов. "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ven@, ну ты чего злой такой, человек спросил, а ты сразу на дыбы Так бы и написал, что геройски боролись со стихией, рыли землянки, прогревали землю под ложем многочасовым костром и так далее. И, это...Фотки иде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 не сказал бы,что сырость и -1 ,лучше сухого морозца-8. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Это точно, сырость бывает хуже мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Где же вы, ребята, были?Если бы раньше сказали....Так ты ж не спросил, постеснялся наверное, а то мы бы подсказали. Не, если хочется пооткисать в грязи и сырости с коньячком - святое дело. Зимний релакс, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не, если хочется пооткисать в грязи и сырости с коньячком..Leo, у меня такое учучение, что ты все забыл. Как это бывает.Ни грязи.. ни сырости... только хорошая компания и коньячок. Приятный такой, на легком морозце и влажном воздухе, позволяющем ощутить все запахи леса... И не завидуй.. не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 И не завидуй.. не надоМожешь мне не поверить, но , не завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 И ты можешь мне не поверить, но я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А, по-моему, молодцы! Я вот даже несколько завидую. Что есть такие хорошие старые друзья, легкие на подъем и близкие по интересам - это очень ценно. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Оля, ты попала в самую точку. Сейчас это было главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ещё раз повторюсь, было чудесно Спасибо PSV, что собрал нас. Я уже говорил, что в свете последних жизненных событий, приправленных ленью, я сомневался поначалу. Но знаю себя, что потом локти буду кусать. И хорошо, что откинул все дела (а они всегда есть) и присоединился. Что до сырости и прочего...Блин, а вы в походах путешествуете исключительно при +22 и сухой погоде? Есть-же что-то, что заставляет вас пренебречь некомфортностью и временными неудобствами? А тут-то ничего особенного с погодой не было, особенно в овражке. Мерзко на мосту и в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 мне вообще пофиг,мог взять второй спальник и спать без палатки и ниче не сделалось-бы, тока хотелось всетки в новой лайток-палатке,которая тока седня пришла. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну Леха так и сделал, правда без второго спальника вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Насчет шмоток расскажите, кто / как одеты были. Термобелье, майки / рубашки капустой? И т.д. Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А что тут рассказывать, обычное всё. Лично я спал в (снизу вверх): -носки, две пары (тонкие х/б и толстые синтетика) -х/б кальсоны и "ездовые" трико -полартековая термофуфайка (толстовка) и тёплая рубашка -полартековая балаклава -два спальника с Ткомфорта +15 (внешний) и +2(внутренний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Что ты там про "обычно" ни говори, а смотришься ты в этом гамаке очень экстравагантно. А Леху все равно жалко, хотя и понятно, что тонкая палатка - очень иллюзорный домик. Вчера по дороге заезжая на поляну видели ваши следы на снегу. Показалось или кто то по такому льду в контактах ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А что тут рассказывать, обычное всё.Да и судя по погоде, уже не столь актуально .Весна на носу! На дорогах многочисленные лужи и, главное, появились долгожданные проталины под деревьями. Практически под всеми.Еще с десяток морозных дней и ... Впрочем, могут быть и сюрпризы. Но уж больно весны хочется. ..Показалось или кто то по такому льду в контактах ездил?Да почти все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael2000 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Чувствую было весело , Веню не сразу узнал, в моджахеды подался или так теплее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 или так теплее?Именно теплее!Сегодня я уже другой! :все путём: "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Так на дворе почти весна, вот ты и "другой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти