Kirill Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дубль 2. Надеюсь в этот раз соберутся желающие! В воскресенье состоится выход на Ангарский. Учимся натягивать тент,переносить пострадавшего и немного ориентирования. Сбор на кольце трамвая № 2 в 10:00 выход в 10:10. Все кто собираются пойти обязательно отпишитесь или отзвонитесь до субботы 10:00. Чай будет возьмите кружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ладно, хватит зайцем бегать я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Посмотрим, может со второго раза лучше дойдет, больше народа соберется... ) Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шанти Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На этот раз буду добросовестным студентом приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Со второго раза лучше не дошло. Печально... Че делать будем? Идем, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я буду, погодка класс) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я буду, погодка класс) А отписаться до 10.00 субботы эт для кого было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ВНИМАНИЕ! Выход в воскресенье состоится! Место сбора МЕНЯЕТСЯ! Встречаемся на остановке Космонавтов в 10:00. С собой что нибудь к чаю и хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти