andrey_9999 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сам в шоке. Сидим уже больше суток во Внуково. Авиакомпания продолжает мутить воду. Я от нечего делать предлагаю коллегам по несчастью провести обряд бурхания на коридор хорошей погоды до Волгограда. Купил литр пива - дар духам природы. Набралось три человека. Провели. Через 40 минут объявили посадку. Вот оно как Михалыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Долетели? На Семи Ветрах все утро туман, видимость под сотню метров - в Гумраке должно быть то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Если пишу эти строки - значит долетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Помница, в мае народ камлал и бурхал. Накамлал и набурхал попутный ветер в Задонье по пути домой. В юго-восточном направлении. И очень радовался. Где-то на форуме есть про этот ПВД.В это самое время, 3-4 мая, мы ползли против встречного ветра со скоростью 10-11 км/ч. На северо-запад.Причем в прогнозе я это видел числа 30 апреля.А ветру было по барабану, атмосферный вихрь захватил территорию в пару тысяч километров. http://monitorlab.ru/forum/images/smiles/bored.gif Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти