Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Фрикопедия

Кубаноид

Рекомендуемые сообщения

Любителям неортодоксальных "мыслей" ,"идей" и увлечений посвящается. Если вы чегой-то пиарите, а вас не понимают, не отчаиваетесь:возможно вы не одиноки и у вас полно друзей ;)

Ну а для остальных, думаю, интересный ресурс. http://freakopedia.ru/wiki/

• Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

О, даже Михаил Николаевич Задорнов туда попал. :)

Ну этот то может просто прикалывается, а вообще список не полный. Гарри Каспарова, например, не хватает.

Да там много кого не хватает. Но не писать же туда всех вредителей локального масштаба :) да и из "глобальных" афер многие еще дляться... поэтому незаметны.

Лженаука в последнее время стремительно набирает силу. Причем это захватывает некоторых, хорошо знакомых мне людей, который считал вполне адекватными. Так, один однокурсник вполне успешно чистит карму и открывает чакры, удачно решив проблему своей хронической безработицы. Уже не иномарку себе наоткрывал. Другая подруга заваливает меня ссылками на статьи всевозможных дешифровщиков "рунической слоговой письменности", открывающими нам "правильную историю". Одним словом - эпидемия мракобесия.

Да что говорить, вот завтра на НТП лекция "Камлание и Бурхание в походе". :D

Leo, самое интересное, что если бы вы могли на некоторое время стать ну вот совершенно непредвзятым, то с удивлением обнаружили бы, что ваши убеждения не менее "мракобесны" :D Весь вопрос во времени давления.

Процитирую одного нехорошего дядю: "Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете часто её повторять, то рано или поздно люди в неё поверят".

Leo, самое интересное, что если бы вы могли на некоторое время стать ну вот совершенно непредвзятым, то с удивлением обнаружили бы, что ваши убеждения не менее "мракобесны"

Поясни.

Странно, вроде бы я не делился с тобой своми убеждениями. :озадачен:

Если ты не хочешь "сеять распри", то не понятно, зачем надо было писать предыдущий пост. :озадачен:

На всякий случай, поясню тебе, что мракобесие, в данном контексте - враждебное отношение к науке и как следствие - насаждение лженауки, то бишь подмены научных методов познания сознательной подтасовкой и бездоказательными утверждениями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...