S35 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем доброго времени суток. Подскажите где можно приобрести светоотражающую пленку самоклейку? Для обозначения велосипеда в темное время суток. Заранее благодарен. С уважением S35. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Покупал в прошлом году в "ВМТ-Волгоград". Пленка Kiwalite, цвета есть разные, рулон шириной 1м, отрезают от 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо за ответ с ссылкой. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruki_pasatizhi Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 есть тут на форуме один чувак под ником "поиск"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_Haro Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 С Красного, пожалуй да, ближе всех "ВМТ", но можно походить по рекламным фирмам поспрашать у них, около ДК им. Ленина, есть фирма "Наружка" может и у них будет, но я не заходил ни разу. В Красноармейском есть на пр. Канатчиков бывший магазин "Детский мир", там отдел материалы для рекламы. И, кстати, "поиск" не всегда корректно и внятно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо, уже нашел и купил в ВМТ. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_Haro Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Незачто, эт я так, для будущих поколений написал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На днях разжился светотражайкой нахаляву (немного, еле унёс), если кому надо, могу "отсыпать" немножко. В основном белая и жёлтая "алмазка" и просто серая. это остатки плёнки от дорожных знаков Если кому надо самовывоз с Советского района (ст. Нефтяник) или Краснооктябрьского (Дворец спорта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хочуууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Телефон и электронка в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В основном белая и жёлтая "алмазка" и просто серая.Мне вот интересно, чем отличается белая отражайка от серой.Так-то я в двух шагах живу, километр какой-то.Ну, полтора там...Если завтра вечером заеду, ничего? Хочуууу.И, в принципе, могу взять на Андрея - если ему удобнее будет забрать у меня в рабочее время в центре. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Серая отражайка- цвет серый, однородный Белая алмазка- она белая , рисунок наподобие кристалов (алмазка) если интересно в инете посмотри. Жёлтая алмазка соответственно ....... Вечером пожалуйста заезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо, пленка получена, сижу, пытаюсь пришить к жилетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black bike Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вариант для темы очумелые ручки. Человек умную вещь предложил. Я тоже про это думал. Опередил меня. А то в светоотражающем желете ездить как-то не айс, тем-более если рюкзак сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Давеча видел в Камышинском "Профи" в отделе с различными скотчами и лёнтами красно-белую светоотражайку (на манер той, что клеют на бампера грузовиков) в виде клейкой ленты. Проверил при помощи имевшегося под рукой налобника Петзл и субъективно проигрывает по "светимости" плёнке Кевалайт, что у меня на велосипеде. Где в ВЛГ такое раздобыть - даже не представляю. Но как справка - есть и такая приблуда, а я и не думал что у нас такое производят и продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти